급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 팥밥(m)
대합미역국(d) (5.6.18)
방울어묵조림(m) (5.6.8)
상추파채겉절이(m) (5.6)
제육볶음(m) (5.6.10)
ㅁ배추김치(m) (9.12)
슈-쿠앤크슈(m) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류, 콩비지: 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(러시아,미국)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰현미밥(m)
맑은콩나물국(d) (5.6)
한우갈비찜(d)-ㅍ-설도 (5.6.16)
무+고사리들깨무침(m) (5.6)
ㅁ배추김치(m) (9.12)
귤(d)-노지
유과(m) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류, 콩비지: 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(러시아,미국)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰현미밥(m)
맑은콩나물국(d) (5.6)
한우갈비찜(d)-ㅍ-설도 (5.6.16)
무+고사리들깨무침(m) (5.6)
ㅁ배추김치(m) (9.12)
귤(d)-노지
유과(m) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류, 콩비지: 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(러시아,미국)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥(d)
쇠고기무국(m) (5.6.16)
검정콩조림(d (5.6)
숙주나물(m) (5.6)
돈육김치볶음(m) (5.6.9.10.12)
ㅇ깍두기(m) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류, 콩비지: 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산(러시아,미국)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레 등)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남, 원양산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.6