급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 칼슘쌀밥(월)
까르보나라 스파게티(월) (1.2.5.6.10.13)
두부된장국(월) (5.6.18)
닭김치찜(월) (5.6.9.13.15)
배추김치(명) (9)
블루베리무피클(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 클로렐라쌀밥(월)
순두부찌개,돼지고기(월) (5.6.9.10.18)
겨울초무침(월) (5.6)
쇠고기가지볶음(월) (5.6.13.16)
등심돈까스(월) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(명) (9)
오렌지(월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 잡곡밥(월) (5)
쇠고기무국(월) (5.6.16)
숙주나물(월) (5.6)
도토리묵무침(월) (5.6.13)
반반치킨(월) (4.5.6.12.13.15)
배추김치(명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 69.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 현미밥(월)
감자옹심이국(월) (5.6.17)
돈육LA갈비구이(월) (10)
오이소박이(월) (13)
두부구이/양념장(월) (5.6)
배추김치(명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 11.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 62.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 통밀밥(월) (6)
육개장(월) (5.6.13.16)
우엉조림(월) (5.6.13)
요거트과일샐러드(월) (1.2.5.11.12)
비엔나콩나물찜(월) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 강황쌀밥(월)
건새우아욱국(월) (5.6.9)
멸치비엔나볶음(월) (2.5.6.10.13.15.16)
계란후라이(월) (1)
김치볶음(월) (9.13)
배추김치(명) (9)
달고나와플(월) (1.2.5.6)
한라봉(월)
김자반(월) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 칼슘쌀밥(월)
마라탕(월) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
닭가슴살샐러드(월) (5.6.12.13.15)
열무된장무침(월) (5.6)
찹쌀꿔바로우탕수육(월) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우 중국산
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.3