급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 혼합잡곡팥밥(H) (5)
쇠고기새알미역국(H) (5.6.16)
채소달걀찜(H) (1.2.9)
LA갈비구이(H) (10.13)
배추김치(영양량) (9)
귤(H)
오절판+쌈무(H) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 발아현미밥(H)
마라탕(H) (1.2.5.6.10.13.15.16)
참깨드레싱샐러드+연근(H) (1.5.13)
누룽지꿔바로우/소스(H) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(영양량) (9)
하트단무지(H)
요거얌얌(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 온국수/양념장(H) (1.5.6.9)
윙봉치킨구이(간장) (15)
요구르트500(100ml) (2)
삼각김밥(참치마요)1.2.5.6.9 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 찰보리밥(H)
떡만두국(H) (1.5.6.10.13.16.18)
봄동겉절이(H) (5.6.13)
제주대패간장불고기(H) (5.6.10.13)
감자채전/초간장(H) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
김치발주(절임배추,무) (9)
파인애플(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 바몬드카레라이스(H) (2.5.6.10.12.13.16)
오이양파생채(H) (5.6.13)
함박스테이크/소스(H) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
시리얼+우유(H) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 렌틸콩밥(H)
해물된장찌개(H) (5.6.18)
숙주미나리나물(H) (5.6)
마파두부(H) (5.6.10.12.13.18)
순살뿌링클치킨(H) (1.2.5.6.15)
배추김치(영양량) (9)
젤리뽀(H)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 순대돼지국밥/양념장/밥포함(연 (2.5.6.9.10.13.16)
파프리카된장무침(H) (5.6.13)
부추겉절이(H)
소떡소떡/소스(H) (1.5.10.16)
깍두기(영양량) (9)
친환경딸기(H)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 110.1
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.6