급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 완두콩밥
감자수제비국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
김치 (9)
참외부추겉절이 (13)
베이컨새송이버섯볶음 (1.2.5.6.10.13.18)
열무물김치담금(비빔밥용) (6)
감귤오렌지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 밥버거 (1.5.6.9.10.12.13.16)
맑은콩나물국 (5.9)
김치 (9)
깻잎순나물 (5)
한입안심통카츠 (1.5.6.10.12.13.16.18)
요거트+블루베리+뮤즐리 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 기장쌀밥
낙지연포탕 (5.18)
순살감자닭조림 (5.6.13.15.18)
김치 (9)
열무된장나물 (5)
꼬막부침개 (1.6.17.18)
스위트트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 차수수밥
맑은소고기콩나물뭇국 (5.16)
방울어묵볶음 (5.6.13)
김치 (9)
언양식불고기+어린잎무침 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 오분도현미밥
버섯순두부들깨탕 (5)
김치 (9)
숙주나물무침 (5)
낙지새우볶음 (5.6.8.9.13.18)
수제고르곤졸라피자 (1.2.3.5.6.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
니모어묵국 (1.5.6.13)
온두부 (5)
생깻잎지 (13)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
두부양념장 (5.6)
이벤트떡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.9.13)
강된장찌개 (5.16)
김치 (9)
소떡갈떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀프라이 (1)
순두부고추장 (5.6)
멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 차조밥
게살달걀탕 (1.5.6.8.9.13)
김치 (9)
오이부추무침 (13)
자장떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
어니언크림새우 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 찰현미밥
맑은대구탕 (5)
김치 (9)
단배추나물무침 (5)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
알감자버터구이 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 발아현미밥
새우살미역국 (5.9.13)
김치 (9)
삼색나물 (5)
미소오리불고기 (5.6.13.16)
동태살전 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 소고기전복버터솥밥/양념장 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부팽이된장국 (5)
김치 (9)
세발나물무침 (5)
순살아귀강정 (5.6.12.13)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 율무밥
새알미역국 (5.16)
훈제오리고추장볶음 (1.2.5.6.13.18)
김치 (9)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
잔멸치비엔나볶음 (1.2.5.6.10.16)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 서리태콩밥 (5)
해물짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.15.17.18)
중화동파육 (5.6.10)
김치 (9)
오이양파간장지 (5.6.13)
동물친구찐빵 (6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 강황쌀밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
닭봉간장조림 (5.6.13.15)
김치 (9)
매실된장삼치구이 (5.6)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 차조밥
참치추어탕 (5)
우유채소달걀찜 (1.2.9)
김치 (9)
멕시칸콥샐러드 (1.5.6.10.12.13.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 냉메밀국수 (3.5.6.9.13)
김치 (9)
수제치킨커틀렛 (2.5.6.12.13.15.16.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 찰현미밥
삼색감자옹심이국 (5.6)
돼지고기고추장조림 (5.6.10.13)
김치 (9)
삼색묵어린잎무침 (5.6.13)
새우젓애호박볶음 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (13.15)
가지나물무침 (5)
오징어브로콜리숙회 (6.13.17)
새송이떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 기장쌀밥
소고기탕국 (5.13.16)
김치 (9)
메추리알샐러드 (1.2.5.6.8.10.12)
건파래볶음 (13)
분모자로제닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.0