급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 발아현미밥(교)
조랭이떡국(교) (1.5.6.16)
달걀찜(교) (1.2.9)
부추쌈추겉절이(교) (5.6.13)
제육불고기+블루베리무쌈(교) (5.6.10.13)
배추김치(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잔치국수(고명)(교) (1.5.6)
잔치국수(육수)(교) (5.6)
닭봉오븐구이(교) (5.6.13.15)
도토리묵+양념장(교) (5.6.13)
배추김치(교) (9)
바나나(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 밤팥찰밥(교)
들깨새알미역국(교) (5.6)
돼지갈비찜(교) (5.6.10.13)
양파부추초절이(교) (5.6.13)
잡채(교) (1.5.6.10.13)
배추김치(교) (9)
초코쇼콜라케익(교) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥(교)
녹두삼계탕(교) (13.15)
일미포고추장조림(교) (5.6.13.17)
감자만두(교) (5.6.10.15.16.18)
삼치순살데리야끼구이(교) (5.6.13)
깍두기(교) (9)
*친환경골드키위(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 53.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥(교)
북어콩나물국(교) (5.6)
돼지수육+순대(교) (5.6.10.13.16)
열무비빔국수(교) (5.6.9.13)
보쌈김치(교) (9)
골드파인애플(교)
상추깻잎쌈+쌈장(교) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 녹두밥(교)
닭곰탕+당면사리(교) (15)
돈육두부조림(교) (5.6.10.13)
동글비엔나케첩조림(교) (5.6.10.12.16)
아삭고추된장무침(교) (5.6.13)
깍두기(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 인델리카레라이스(교) (2.5.6.10.12.13.15.16)
망고치즈그린샐러드(교) (1.2.5.6)
새우튀김+수제칠리소스(교) (1.5.6.9.12.13)
알감자베이컨버터구이(교) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(교) (9)
딸바라떼(교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥(교)
꽃게탕(교) (5.6.8.9.13.18)
콩나물김가루무침(교) (5)
마라순대떡볶음(교) (2.4.5.6.10.13.16)
당면만두+비빔채소(교) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(교) (9)
짜요짜요,포도맛(교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 참치야채비빔밥(교) (5.6.13.18)
달걀부추국(교) (1.5.6)
쥐포채아몬드조림(교) (5.6.13.18)
에그랑땡+케첩(교) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(교) (9)
수제블루베리타르트(교) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 옥수수알밥(교)
돈육김치찌개(교) (5.6.9.10)
황도그린샐러드(교) (5.6.11)
감자채베이컨볶음(교) (10)
고구마치즈롤까스(교) (2.5.6.10.12.13.18)
알타리무김치(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미밥(교)
쫄면(교) (5.6.13.16)
꼬지어묵국(교) (1.5.6.13)
안동찜닭(교) (5.6.13.15)
달래오이무침(교) (5.6.13)
배추김치(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 전복대합죽(교) (18)
스파게티(교) (1.2.5.6.12.13.16)
셀프치킨또띠아(교) (1.2.5.6.12.15.16)
모듬야채피클(교)
배추김치(교) (9)
커스터드슈(교) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 율무밥(교)
새알만두국(교) (1.5.6.10.15.16.18)
마파두부(교) (5.6.10.12.13.18)
봄동겉절이(교) (13)
싸먹는오리햄+머스타드(교) (1.2.5.6.16)
배추김치(교) (9)
*친환경천혜향(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 발아현미밥(교)
등뼈감자탕(교) (5.6.9.10)
사색유자청무침(교)
크림라비올리(교) (1.2.5.6.10.15.16)
코다리양념떡강정(교) (4.5.6.12.13)
배추김치(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 율무밥(교)
부대찌개(교) (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부톳무침(교) (5)
떡갈비조림(교) (5.6.10.13.15.16.18)
고구마그라탕(교) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 통밀밥(교) (6)
들깨감자옹심이국(교) (5.6.10.15.16.18)
꽁치무조림(교) (5.6.13)
다시마무생채무침(교) (13)
소시지야채볶음(교) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(교) (9)
*친환경딸기(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 98.5
칼슘(mg) : 423.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 돈까스덮밥(교) (1.2.5.6.7.10.15)
달래두부된장국(교) (5.6.18)
꼬들단무지무침(교) (13)
로제떡볶이(교) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(교) (9)
제주귤주스(교) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 클로렐라밥(교)
돼지국밥(교) (9.10.13)
돈육메추리알곤약장조림(교) (1.5.6.10.13.18)
부추겉절이(교)
옥수수김치전(교) (1.6.9.13)
섞박지(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥(교)
짬뽕국(교) (5.6.9.13.17.18)
버섯김무침(교) (5.6)
순두부+소고기양념장(교) (5.6.13.16)
닭가슴살꿔바로우(교) (5.6.11.13.15.16)
배추김치(교) (9)
청포도(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥(교)
들깨시락국(교) (5.6)
케이준샐러드(교) (1.2.5.6.13.15)
오징어어묵무침(교) (1.5.6.13.17)
석쇠매콤고등어구이(교) (5.6.7.13)
섞박지(교) (9)
맛김(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.4