부산 부산중앙중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산중앙중학교 급식식단정보 > 부산 부산중앙중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산중앙중학교 [공립]
영문학교명
Busan Jungang Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 기장군 정관읍 정관덕산길 73 (정관읍)
전화번호
051-720-8709
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 검정쌀밥
피스타치오 프라페케익 (1.2.4.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
봄동된장무침 (5.6)
진팸계란전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
깍두기1일발주(**) (9.13)
배추김치발주(**완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 참치마요덮밥 (1.2.5.6.9.13)
맑은콩나물국 (5.6.9)
스텔라별볶이 (1.5.6.13.16)
볶음김치 (9.13)
당면군만두 (1.5.6.10.16.18)
오징어튀김 (5.6.17)
하이요구르트(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
부대찌개2(*) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
콩나물냉채 (5.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치 (9)
딸기(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 자장밥-직화 (2.5.6.9.10.13.16)
단무지무침 (13)
오징어야채무침-자율 (5.6.13.17)
깐소새우(중) (1.5.6.9.12.13)
김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 귀리밥
어묵떡꼬지국 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
취나물무침 (5.6)
오리불고기(중) (5.6.13)
새우멘보샤(중) (1.2.5.6.9.12.13)
김치 (9)
매실쌈무(중)
모듬과일(**,파인,청포,적포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
세발나물겉절이 (5.6.13)
불닭볶음+라면사리 (1.13.15)
너비아니꼬치+갈릭디핑소스 (1.5.6.10.16.18)
김치 (9)
배추김치발주(**완) (9)
제로젤리 (10.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 카레라이스-인델리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
꼬시래기무침 (13)
김치 (9)
치킨또띠아롤(중) (1.2.5.6.13.15)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 보리밥
콩가루배추국 (5.6.9.18)
돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
톳무무침 (13)
모찌유린기 (1.2.5.6.13.15)
김치 (9)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
부추겉절이
순대야채무침 (2.5.6.10.13.16)
겉바속촉튀긴소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 귀리밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
토마토꿀절임 (12)
방풍된장무침 (5.6.13)
매운닭찜 (5.6.13.15)
연어스테이크 (1.2.5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 보리밥
대합쑥국 (5.6.18)
오이사과초무침 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
감자바사삭돈까스 (1.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
배추김치발주(**완) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 잔멸치건파래주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (5.6.10.15.16.18)
단무지무침 (13)
모닝글로리(공심채)볶음(태국) (4.5.6.13.18)
과일요거트(딸기) (2.11)
맵코바닭윙 (5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 현미밥
아이스슈 (1.2.5.6)
무청시래기국 (5.6)
무말랭이무침 (5.6)
상추쌈-자율 (5.6.13)
치킨너겟+머스타드 (1.2.5.6.12.13.15)
돼지칼집갈비맛구이(중**) (10)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 한우불고기비빔밥 (5.6.13.16)
순두부달걀국 (1.5.6.8.9)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
미니피쉬버거칩+감귤타르타르소스 (1.2.5.6.16)
스마일감자 (5.6)
김치 (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 346.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 512.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 현미밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10.13)
후라이드치킨+고추간장소스 (2.4.5.6.12.13.15.16)
청경채나물 (5.6)
매콤메추리알어묵조림 (1.5.6.13.18)
김치 (9)
미니초코크리스피쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
달래두부된장국 (5.6.18)
숙주나물(중) (5.6.8)
낙지볶음(중) (5.6.9.13.17.18)
건파래자반
소시지계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
배추김치발주(**완) (9)
크림초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 355.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 414.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
오징어짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.17.18)
동파육 (5.6.10.13)
오이부추무침 (5.6.13)
김치 (9)
레드자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 통밀밥 (6)
닭곰탕 (15)
참나물무생채 (13)
마라샹궈 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
핫도그(중) (1.2.5.6.10.16)
김치 (9)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 셀프충무김밥 (1.5.6.13.17)
새우튀김우동국 (1.2.5.6.9.13)
파닭꼬치구이 (5.6.13.15.16.18)
비지미-영양(*) (9)
복숭아음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
북어콩나물국 (5.6)
트리플치즈함박스테이크+로제소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
그린샐러드+키위 (2)
김치 (9)
비타미니즈망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산 유부:국내산 포두부:미국산,중국산
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 일미포:페루, 오징어튀김:칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아,필리핀,참치액젓:필리핀,태국,참치캔:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 어묵:베트남,미국,중국
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 94.1
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 모전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 일광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )