급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 혼합잡곡밥(모전) (5)
냉이바지락살된장국(모전) (5.6.9.18)
안동찜닭(모전) (5.6.13.15)
미역줄기볶음(모전) (5.6)
배추김치(모전) (9)
연두부/양념장(모전) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 백미밥(모전)
카레소스(모전) (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩부각멸치볶음(모전) (5.6.13)
소떡소떡(모전) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(모전) (9)
친환경딸기(모전)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 차수수밥(모전)
오색떡국(모전) (1.5.6.9.16)
모듬장조림(모전) (1.5.6.10.13)
돌나물오이무침(모전) (5.6.13)
야채계란말이(모전) (1.5)
배추김치(모전) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 찰옥수수쌀밥(모전)
돈육김치찌개(모전) (5.6.9.10)
그린샐러드/망고드레싱(모전) (1.2.5.6.12.13)
일미고추장조림(모전) (5.6.13.17)
생등심돈까스/소스(모전) (5.6.10.12.13.16)
깍두기(모전) (9)
스위트청귤주스(모전) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 팥찰밥(모전)
쇠고기미역국(모전) (5.6.9.16.18)
돼지갈비찜(모전) (5.6.10.13)
청포묵김무침(모전) (5.6.13)
애호박새우살볶음(모전) (5.6.9)
배추김치(모전) (9)
무지개케이크(모전) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 율무밥(모전)
돈육순두부찌개(모전) (5.6.9.10)
볼어묵조림(모전) (5.6.8.13)
훈제오리/머스터드(모전) (1.2.5.6.13)
봄동겉절이(모전) (5.6.13)
깍두기(모전) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 찰보리밥(모전)
봄나물(모전) (5.6.13)
강된장찌개(모전) (5.6.9.16)
계란후라이(모전) (1.5)
배추김치(모전) (9)
약고추장(모전) (5.6.13.16)
친환경천혜향(모전)
쑥인절미(모전) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 귀리밥(모전)
얼큰쇠고기국(모전) (5.6.9.16)
미트볼떡볶음(모전) (5.6.10.12.15.16)
숙주미나리무침(모전) (5.6)
삼치포카레구이(모전) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(모전) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 잔치국수/양념장(모전) (5.6.9.13)
닭다리살스테이크(모전) (5.6.15)
친환경바나나(모전)
우리밀초코크런치(모전) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 기장밥(모전)
꽃게된장국(모전) (5.6.8.9)
검정콩조림(모전) (5.6.13)
오징어브로콜리숙회(모전) (5.6.13.17)
한우버섯불고기(모전) (5.6.13.16)
배추김치(모전) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 통밀밥(모전) (6)
들깨무채국(모전) (5.6.9)
야채계란찜(모전) (1.2.9)
시금치무침(모전) (5.6)
낙지주꾸미볶음(모전) (5.6.13)
배추김치(모전) (9)
딸바라떼(모전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 김밥맛볶음밥(모전) (1.5.6.8.10.12.13.16)
유부미소된장국(모전) (5.6.9)
떡볶이(모전) (5.6.13)
김말이튀김(모전) (5.6.16.19)
배추김치(모전) (9)
멜론(모전)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 오색현미밥(모전)
부대찌개(모전) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
쑥갓팽이나물(모전) (5.6)
큐브스테이크(모전) (5.6.10.12.13)
알감자버터구이(모전) (2.13)
배추김치(모전) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 찰보리밥(모전)
녹두삼계탕(모전) (15)
코다리강정(모전) (4.5.6.13.18)
깍두기(모전) (9)
오이소박이(모전) (5.6)
토마토황도꿀절임(모전) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 찰흑미밥(모전)
황태감자국(모전) (1.5.6.9)
취나물된장무침(모전) (5.6)
순살닭갈비(모전) (5.6.13.15)
시금치프리타타(모전) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(모전) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 혼합잡곡밥(모전) (5)
대합살쑥국(모전) (5.6.9.18)
오향장육(모전) (5.6.10.13)
상추,깻잎쌈(모전)
무말랭이무침(모전) (5.6.13)
배추김치(모전) (9)
견과류쌈장(모전) (5.6.13)
친환경한라봉(모전)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 백미밥(모전)
모듬어묵국(모전) (5.6.8.9.13)
딸기마카롱(모전) (1.2)
볶음김치(모전) (9)
비엔나멸치볶음(모전) (1.2.5.6.10.16)
스크램블에그(모전) (1.5)
돌김자반(모전) (5)
요구르트(모전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 오분도현미밥(모전)
쇠고기버섯전골(모전) (5.6.9.16)
청경채나물(모전) (5.6)
마파두부(모전) (5.6.10.13.18)
탕수만두(모전) (1.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치(모전) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 콩나물밥/달래양념장(모전) (5.6.13.16)
콩가루배추국(모전) (5.6.9.18)
연근흑임자샐러드(모전) (1.5.6)
핫도그/케첩(모전) (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(모전) (9)
친환경골드키위(모전)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1613명
요리명: 차조밥(모전)
근대된장국(모전) (5.6.9)
사과치커리초무침(모전) (13)
돈육고추장불고기(모전) (5.6.10.13)
감자채햄볶음(모전) (5.6.10.18)
배추김치(모전) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.2