급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1277명
요리명: 쌀보리밥1/2
브로콜리크림스프(*) (2.5.6.13.16)
크래미오렌지샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
직접만든치킨까스-(*) (1.2.5.6.15)
깍두기-영양(*) (9)
모닝빵+딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1277명
요리명: 보리밥(**)
돼지국밥(**) (9.10.13)
찐만두(*)-초간장 없음 (1.5.6.10.16.18)
양파부추초절이(**) (5.6.13)
배추김치(**완) (9)
깍두기1일발주(**) (9.13)
깍두기-영양(*) (9)
돼지국밥다대기(**)
딸기사고(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1277명
요리명: 치킨마요덮밥(**) (1.5.6.9.13.15)
가쓰오장국(**) (1.5.6.9.13)
김치볶음* (9.13)
마늘편멸치볶음4찬(**) (5.6.13)
한라봉(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.7