부산 모전중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 모전중학교 급식식단정보 > 부산 모전중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
모전중학교 [공립]
영문학교명
Mojeon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 기장군 정관읍 정관1로 9 / 모전중학교 (정관읍)
전화번호
051-750-9300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 발아현미밥
옥수수스프/크루통 (2.5.6.15.16)
야채샐러드/딸기요거트드레싱 (1.2.5)
일미볶음 (1.5.6.13.17)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 베트남,페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 5.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 보리밥
단배추쑥국 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
미니바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 혼합곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
연근밤조림 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6)
연어까스/치폴레소스 (1.5.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 발아흑미밥
초코롤케이크 (1.2.5.6)
대합살미역국 (5.6.9.18)
취나물된장무침 (5.6)
김치메밀전병 (2.3.5.6.9.10.16.18)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 수수밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
상추파채겉절이 (5.6.13)
언양식바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 참치마요 (1.5)
백미밥
잔치국수 (1.5.6.9)
양념김치 (9)
단무지무침
김자반 (5)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 강황쌀밥
닭개장 (1.5.6.9.15)
참나물무침 (5.6)
코다리살강정 (5.6.13)
후랑크소시지/케첩 (2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
사과맛푸딩
요거트푸딩 (1.2.5.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 버섯곤드레밥/달래양념장 (5.6)
감자호박두부된장국 (5.6.9)
한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
맛김
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 발아현미밥
자장면 (1.2.5.6.10.15.16)
찐만두 (1.2.5.6.10.16.18)
꼬들단무지무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 차조밥
어묵국 (1.5.6.9)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.10.13.16)
매운닭갈비 (5.6.13.15)
청포묵숙주무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 오분도미밥
카레소스 (2.5.6.10.12.15.16)
토마토야채샐러드/발사믹드레싱 (12.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
후라이드치킨 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 기장밥
황태감자국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
애느타리버섯들깨볶음
연근어묵전 (5)
배추김치 (9)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 26.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 보리밥
딸기두부도넛 (2.5.6)
바지락순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
미역줄기볶음
떡볶이 (1.5.6.13)
새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 통밀밥 (6)
갑오징어무국 (5.6.9.17)
미트볼그라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단호박고구마샐러드 (1.5.13)
애호박버섯볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 귀리밥
들깨시래기된장국 (5.6.9)
오리불고기 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
배추김치 (9)
자몽주스 (2)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 발아현미밥
후리가케 (5.13)
상하이파스타 (2.5.6.9.12.15.17.18)
바게트빵 (2.5.6.13)
오이치커리사과무침 (1.2.5.6)
한입돈까스/소스 (2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 수수밥
버섯수제비매운탕 (5.6.9)
돈육떡조림 (5.6.10.13)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
떠먹는요거트딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 홍국쌀밥
콩나물김치국 (5.6.9)
과일샐러드 (2.12)
가지나물 (5.6)
함박스테이크 (5.6.10.12.13.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 혼합곡밥 (5)
황태콩나물국 (5.9)
계란찜 (1.2.9)
시금치나물 (5.6)
쭈꾸미돈육불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아외
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 부산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 일광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )