급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 강황밥(연)
부대찌개(연) (1.2.5.6.9.10.15.16)
웨지감자(연) (12)
함박스테이크2(연) (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이부추무침(연)
배추김치(영양연) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 귀리밥(연)
닭떡볶음(연) (5.6.15)
순두부찌개돼지고기(연) (5.6.9.10.18)
미나리나물(연)
배추김치(영양연) (9)
명이나물절임(연)
김,맛김(연)
딸기(연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 비빔밥(연) (1.5.6.16)
달걀파국(연) (1.9.18)
프라이드치킨(연) (5.6.12.15.16)
배추김치(영양연) (9)
비빔밥양념장(연) (5.6.13)
사과(연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 보리쌀밥(연)
갈비탕(연) (1.5.6.9.16.18)
콩나물무침(연) (5)
소떡구이(연) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(발주연) (9)
수제플레인요거트(연) (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 94.5
칼슘(mg) : 654.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 현미찹쌀밥(연)
추어탕(연) (5.6)
시금치땅콩무침(연) (4)
돼지고기불고기(연) (5.6.10.13)
배추김치(영양연) (9)
김,맛김(연)
방울토마토(연) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 332.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 잡채밥(연) (1.2.5.6.10.13)
처콜렛(연) (2)
소고기콩나물국(연) (5.6.9.16.18)
돼지갈비구이(연) (5.6.10.13)
시금치무침(연)
배추김치(영양연) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 삼각김밥(허) (1.5.6.8.16)
우동(연) (1.5.6.9)
단무지무침(연) (13)
떡볶음(연) (1.5.6.13)
배추김치(영양연) (9)
메론바(연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.5