급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
양상추샐러드-유자드레싱 (5.6.12.13)
치킨까스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
담음깍두기1 (9)
배추김치(영양-식) (9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 통밀밥 (6)
근대된장국 (5.6)
연두부/양념장(해) (5.6)
오리슬라이스햄구이 (13)
친환경담음배추김치4 (9)
배추김치(영양-식) (9)
레몬무쌈
친환경감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
마라로제찜닭 (2.5.6.13.15.16)
꽃맛살야채샐러드 (1.2.5.6.8.18)
임연수포구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(영양-식) (9)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 발아현미밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
잔멸치콩부각볶음 (5.6.10.13.15.16)
연근두부전 (5)
담음깍두기1 (9)
배추김치(영양-식) (9)
씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 :
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 쌀보리밥
모닝빵 (1.2.5.6.13)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양-식) (9)
딸기잼 (13)
토마토카프레제 (2.5.6.12.16)
유기농ABC쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 쇠고기야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
팽이미소된장국 (5.6)
사각오이무침 (5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
동태전 (1.5.6)
깍두기(영양)1 (9)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 오색발아현미밥
어묵유부국 (1.5.6.9.10.13.16)
시금치나물 (5.6)
삼색묵무침 (3.5.6)
치즈채소돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
친환경담음배추김치4 (9)
배추김치(영양-식) (9)
요거트푸딩(운) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 혼합곡밥 (5)
두부된장국 (5.6.18)
콩나물무침 (5.6)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
김파래자반볶음 (5)
배추김치(영양-식) (9)
슈크림국화빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 기장흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
양배추사과샐러드 (5.6.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8.13)
훈제오리/머스터드소스 (1.2.5.6.13.16.18)
담음깍두기1 (9)
배추김치(영양-식) (9)
플레인오란다 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 차수수밥
들깨새알미역국 (5.6)
꽁치무조림 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치(영양-식) (9)
상추,오이/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 쌀밥
온국수 (1.5.6.9)
닭꼬치오븐구이 (2.5.6.15)
배추김치(영양-식) (9)
미니윌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 547.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
참나물무침 (5.6)
모듬부각 (5.6)
양념치킨볼 (2.5.6.12.13.15.16)
친환경담음배추김치4 (9)
배추김치(영양-식) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 오색발아현미밥
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
한우마라탕 (1.4.5.6.9.10.15.16.17.18)
갑오징어야채초무침 (5.6.13.17)
달고기두부전 (1.5.6)
배추김치(영양-식) (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 혼합곡밥 (5)
북어포두부국 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
우리밀햄김치전 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
담음깍두기1 (9)
배추김치(영양-식) (9)
사과주스 (13)
상추파채무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 차조기장밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
숙주오이무침
모듬떡볶음 (1.5.6.13)
당면김말이 (1.5.6)
배추김치(영양-식) (9)
유기농바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 쌀보리밥
들깨시락국 (5.6)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
김파래자반볶음 (5)
김치볶음 (9)
스크램블에그 (1.2.5)
과채쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 찹쌀현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
머위된장무침 (5.6)
코다리강정 (2.5.6.13.16.18)
친환경담음배추김치4 (9)
배추김치(영양-식) (9)
수제요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1174명
요리명: 통밀밥 (6)
콩나물국 (5.6)
야채찐만두 (5.6.13)
오리고추장불고기 (5.6.13)
배추김치(영양-식) (9)
레몬무쌈
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.0