급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 바몬드카레라이스(단호박) (1.2.5.6.10.12.13.16)
일식된장국 (5.6.9)
새송이버섯초무침(서) (5.6.13)
통살새우까스/어니언소스(서) (1.2.5.6.9.18)
깍두기(서) (9)
과일(사과,파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 맑은콩나물국(서) (5.6.9.13)
꽈리고추찜무침(서) (5.6.13.18)
스텔라st떡볶이(서) (1.2.5.6.12.13.16.18)
돈육간장불고기덮밥(서) (5.6.10.13.18)
모듬튀김(서) (1.5.6.10.16.17)
배추김치(서) (9)
한국야쿠르트(멀티비타)(서) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 볶음밥(서) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
자장소스(서) (2.5.6.10.13)
가쓰오유부국(서) (1.2.5.6.7.9.13.18)
도라지진미무침(서) (5.6.13.17)
깍두기(서) (9)
과일야채주스(서) (11.12)
페페로니치즈크러스트 피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 2.9