급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 통보리밥
맑은미역국 (5.6.9.18)
잔멸치꽈리초볶음 (13)
동인동 돼지찜갈비 (5.6.10.13.18)
쇠고기잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
조각케이크4 (1.2.5.6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 현미밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
톳두부무침 (5.6.18)
연근김치전 (1.5.6.9)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
섞박지 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 닭가슴살 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
들깨무채국 (5.6.9)
오징어실채조림 (13.17)
배추부추겉절이 (13)
소시지또띠아롤 (1.2.5.6.10.12.13.16)
딸기맛 요구르트 (2)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
순살찜닭 (5.6.13.15.18)
동초무생채 (5.6.13.18)
캔햄구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1430.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 63.1
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 5.1