대구 경일여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경일여자고등학교 급식식단정보 > 대구 경일여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경일여자고등학교 [사립]
영문학교명
Gyeong-il Girls High School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
대구광역시 남구 효성로 37 (봉덕동)
전화번호
053-235-7500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미찰흑미찹쌀밥
물떡어묵국 (1.5.6.9)
꽈리고추계란장조림 (1.5.6.13)
미나리무생채 (5.6.13)
캠핑모듬소금구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
초코쌀뻥(경)만우절 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 88.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 19.8
단백질(g) : 1.5
지방(g) : 0.4
비타민A(R.E) : 275.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 59.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 백미밥(소량)
냉모밀국수 (3.5.6.9.13)
꼬들단무지무침 (13)
불막창순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
수제닭꼬치 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
칠리소스(경) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미기장찹쌀밥
콩나물맑은국(경) (5.9)
시금치나물
볼빨간마라순살찜닭(경) (5.6.13.15)
바삭고기군만두 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
배추김치 (9)
초간장 (5.6.13)
미니윌(농후발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 취나물무밥(경)
북어무국/소 (1.5.6)
배떡로제떡볶이/어묵고명 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어튀김/하늘빛(경) (1.5.6.17)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미찰보리찹쌀밥
순두부김치찌개 (5.6.9.17.18)
동초겉절이 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9)
마포식칼집돼지갈비구이 (10)
백김치 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
팽이미소된장국(경) (5.6.9)
춘천닭갈비(내) (5.6.13.15)
수제육전구이 (1.5.6.10.15.18)
상추파채겉절이
배추김치 (9)
깻잎김치(경) (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.16.18)
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
새송이호박볶음(부찬)(경) (9)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
배추김치 (9)
쿠앤크마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미귀리찹쌀밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.9.16)
오리훈제
부추쌈추겉절이(내) (5.6.13)
등심꽃살메추리알조림 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
썬업오렌지맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 139.8
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미찰흑미찹쌀밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.17.18)
열무된장나물(경) (5.6)
레몬크림새우(포테이토볼) (1.2.5.6.9.13)
양념고추장불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
한입견과류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미기장찹쌀밥
아욱감자된장국 (5.6.9)
돼지고기수육 (10)
눌린쥐포조림 (5.6.13)
양파초절임 (5.6.13)
도토리묵상추무침(경) (5.6.13)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미찰보리찹쌀밥
감자수제비(경) (5.6.9)
참치두부조림(경) (5.6)
부추콩나물무침(경) (5)
한우소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기우유미니 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 백미밥
단배추들깨국(경) (5.6.9)
야끼우동(경) (5.6.9.13.17.18)
불고기크림리조또(경) (1.2.5.6.10.13.15.16)
생새우튀김2개 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
타르타르(경) (1.2.5.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미찰흑미찹쌀밥
닭다리삼계탕(경) (9.15)
하트함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이고추양파된장무침 (5.6)
미역줄기팽이버섯볶음 (5)
깍두기 (9)
쌀겨웨하스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 잔치국수/김치채 (1.5.6.9)
갈비만두/좋은길2개 (1.5.6.10.16.18)
오이스틱(2개)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13)
쌈장 (5.6.13)
에그드랍샌드위치/수제(경) (1.2.5.6.10.13.15.16)
따옴아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미귀리찹쌀밥
나주곰탕 (1.5.9.13.16)
고등어김치무조림 (5.6.7.9.13)
참나물무침
계란야채말이 (1.5.6.8)
석박지(경) (9)
케찹1개 (12)
테이크얼라이브(망고)큰것 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 137.9
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 지코바치밥 (1.2.5.6.13.15)
백미밥
감자양파국 (5.6.9)
땅콩조림 (4.5.6.13)
잡채(경) (1.5.6.10.13)
백김치(경) (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미찰보리찹쌀밥
표고버섯부추계란국 (1.5.6.9)
꽈리고추멸치조림(경) (5.6.13)
오리불고기/부추(경) (5.6.13)
장어맛쵸킹+웨지감자 (5.6)
깍두기 (9)
무쌈(경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
등뼈감자탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물양념꼬치어묵 (1.5.6.13)
치커리사과무침(경) (5.6.13)
등심돈까스 (1.5.6.10)
깍두기(경) (9)
돈까스소스(경) (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 땡초후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미트볼스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈오렌지샐러드 (2.13)
뿌링클닭다리튀김 (1.5.6.15.16)
무피클
크림치즈바게트 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
브로콜리연근참깨무침 (1.5)
회오리감자
배추김치 (9)
망고푸딩(경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.4
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 경북예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 경상공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 대구고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 대구여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 협성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )