급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 찰현미클로렐라밥
근대국 (5.6.9.13.18)
딸기양상추샐러드+한라봉소스 (12.13)
눈꽃로제돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 584.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
계란양파국 (1)
단무지부추무침
치킨탕수육+치킨양념소스 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 찰현미기장밥
얼큰콩나물국 (5.6.9.13.18)
구슬떡샐러드+소스 (1.2.5.6.12.13)
감자치즈함박+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 찰현미수수밥
하트떡국 (1.5.6.18)
매콤닭다리조림 (5.6.12.13.15)
열무무침 (13)
부각믹스 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찰현미압맥밥
아욱국 (5.6.9)
편육 (5.6.9.10.13)
상추콩나물겉절이 (5.13)
보쌈김치 (9)
딸기
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 찰현미흑미밥
쑥국 (5.6.9)
숙주참나물무침
치즈불닭+눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 고추장볶음 (5.6.10.13)
봄나물비빔밥(계란후라이) (1.5.6.13)
들깨미역국 (5.6.13.18)
고구마치즈롤까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 461.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 532.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 찰현미클로렐라밥
오리개장 (5.6.9.13)
견과류멸치조림 (5.6.13.14)
탕수만두+소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
매운맛김
모듬김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 찰현미귀리밥
냉이된장국 (5.6.9)
불닭소스돈장조림 (1.5.6.10.13.18)
김치전 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 129.0
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찰현미기장밥
북어고추장국 (1.5.6.9.13.18)
숯불떡돼지불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
상추
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 찰현미밥+건파래자반
계란국수 (1.5.6.9)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
용가리치킨+칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
간장 (5.6.13)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 유부야채밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.9.13)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
피자돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13)
갓김치 (9)
매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 522.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 백미밥1/2
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
야채샐러드+블루베리드레싱 (1.2.5.6.13)
오이피클 (9)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 찰현미흑미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
느타리버섯호박볶음 (5.6.13.18)
언양식불고기(패티) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
크림치즈츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찰현미귀리밥
갈릭파이 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
안동순살찜닭 (5.6.13.15.18)
시금치팽이버섯무침 (5.6.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 찰현미기장밥
돼지갈비감자탕 (5.6.10.13.18)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
오리훈제소시지구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
김구이
깍두기 (9)
과일젤리음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1259.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 65.3
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (1.5.6.8.13.16)
열무된장국 (5.6)
오징어크랩바+소스 (1.2.5.6.13.17)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
궁채(줄기상추)장아찌
양념간장 (5.6.13)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 찰현미수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
감말랭이무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
두부구이+양념간장 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 찰현미귀리밥
시금치된장국 (5.6.9.13.18)
동인동찜갈비 (5.6.13.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 고추참치비빔밥+계란후라이 (1.5.6.13)
미소된장국 (5.6.13)
숙주무장아찌무침
닭다리살스테이크 (13.15)
백김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산및외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
참돔 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 5.0