대구 대곡고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대곡고등학교 급식식단정보 > 대구 대곡고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대곡고등학교 [공립]
영문학교명
Daegok high school
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
대구광역시 달서구 도원남로 80 (도원동/ 대곡고등학교)
전화번호
053-231-5668
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 발효누룽현미밥
가자미들깨미역국(중) (5.6.9)
사과부추무침(중) (5.6.13)
숯불향가득 오리불고기구이* (5.6.13)
*어묵볶음(少) (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
라이스초코샌드* (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 김밥속볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
r두부새우젓국 (5.6.9)
*오이돌나물생채 (5.6.13)
*떡볶이 (1.5.6.13)
*대왕오징어스틱 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
*납작복숭아 허니그린티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *몸에조아10곡밥 (5)
조갯살버섯된장국* (5.6.9.18)
*우엉채엿장조림 (4.5.6.13)
*묵은지 등뼈찜 (5.6.9.10.13.18)
*청경채무겉절이 (5.6.13)
*스트링치즈불닭 (2)
앙금가래떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 현미찹쌀칼슘쌀밥
구수한들깨무채국 (5.6.9)
*안동찜닭 (5.6.13.15)
*오징어브로컬리무침 (5.6.13.17)
싸먹는납작이만두(중) (1.5.6)
배추김치 (9)
*납작만두 양념장 (5.6.13)
*쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 찹쌀옥수수밥
사골황태무국* (5.6.13.16)
*토마토카프레제 (2.12.13)
*볶음우동(중) (5.6.8.9.13.17.18)
*트리플 치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12)
*모듬겉절이 (9)
*멋있어망고씨C (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *홍국쌀밥
청국장찌개* (5.6.9.16)
*화끈한 불족발 (10)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*애호박전&양념장 (1.5.6.13)
*오징어 문어핫바/소스 (1.2.5.6.8.9.17.18)
보쌈김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *허브치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
어묵김치국(중) (1.5.6.9)
r배미역초무침(중) (13)
*커리볼락순살&파채초무침 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
*우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
요구르트(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 발아현미찹쌀밥
r쇠고기무국(중) (5.6.9.16)
r오이맛살초무침(중) (1.5.6.8.13)
a감자채볶음(오븐)3 (5)
e주꾸미떡볶음(중) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
*딸기두부도넛(미니) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *쇠고기우엉초밥 (1.5.6.13.16)
단배추콩가루국 (5.6.9)
*애느타리깨소스무침 (5.6.13)
뿌링클닭다리치즈볼(중) (1.2.5.6.15)
알타리무김치 (9)
無염산함초김(중)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *유니짜장밥 (1.5.6.13)
*계란실파국 (1.5.6.9)
*짬뽕만두 (1.5.6.15)
새콤달콤단무지무침 (13)
*수제 찍먹 탕수육 (5.10.13)
알타리무김치 (9)
*초코강냉이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *버섯카로틴쌀밥
콩비지찌개112(중) (5.6.9.18)
참나물청포묵무침(중)* (5.6.13)
*석쇠대패불고기(간장) (5.6.10.13)
*추억의 카스테라핫도그 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.18)
*두부구이양념조림(오븐) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 콩나물밥+양념장(중) (5.6.13.16)
시금치토장국910 (5.6.9)
*메추리알조림 (1.5.6.13)
파래김자반
*나쵸킹(오븐) (5.15)
배추김치 (9)
*우유생크림떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 314.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 쌀눈가득기장밥
떡국(중) (1.5.6.16)
오리훈제냉채* (1.5.6.13)
마늘쫑건새우볶음(중) (5.6.9.13)
배추김치 (9)
*피쉬커틀렛/소스 (1.5.6)
*청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 현미찹쌀밥*
*베트남쌀국수
*사과오이무침 (5.6.13)
바싹돼지불고기* (5.10)
*5마리통새우꼬치/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
*레몬양파장 (13)
식물성유산균요구르트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 강황칼슘쌀밥
e육개장(중) (5.6.16)
*우엉잡채 (1.5.6.10.13.18)
*순후추치킨스테이크 (2.5.6.12.15)
*겉절이배추김치 (9.13)
제주감귤이당 (13)
*콘크림스프팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 현미찹쌀보리밥*
오색감자옹심이국(중) (5.6.9.13.17)
도토리묵무침 (5.6.13)
*온두부+참치김치볶음 (5.9.13)
*너비아니꼬치 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깻잎김치 (5.6)
*라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *인델리카레하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
진미야채무침(중) (5.6.13.17)
블랙알리오순살치킨* (5.15)
*새우칩 (1.2.5.6.9)
*토네이도 소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
*스테비아대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 92.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 현미찹쌀차조밥*
동태무국(중) (5.6.9)
*양배추케일찜/양념장 (5.6)
r스크램블에그(중) (1.2.5.6.8.10.15.16)
*고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
*버터소금쿠키 (1.2.5.6)
달콤한바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: *김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
e미소된장국(왜된장국)(중) (5.6.9.13)
찹쌀콩멸치볶음(중) (4.5.6.13.14)
*감자크로켓/케첩 (1.5.6.12)
*간장계란함박/숯불소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 후리가케밥* (1.5.6.9.13.16.18)
탱탱손만두국(중) (1.5.6.9.10.16.18)
*매콤감자조림 (5.6.13.18)
*수제스틱히레까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*겉절이배추김치 (9.13)
*아이스망고꼬치
*브라우니약과(하삼동커피) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 8.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 경화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구제일여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대구하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 상서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 상인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 성서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )

🔗 송현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달서구 )