급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰보리쌀밥
호박두부된장찌개 (5.6.9)
삼겹살허브솔트구이 (2.5.6.10.15.16)
상추쌈*쌈장 (5.6)
고깃집콩나물무침 (5.6.13)
보쌈김치(자율) (9)
씨앗호떡&아이스크림 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입육혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨-미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산(미국,캐나다,호주 등)
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,호주 등)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국 등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아
아귀 : 중국산
주꾸미 : 배트남
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 유부미소장국 (5.6)
브로콜리버섯볶음 (5.6.13.18)
버터치킨카레 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자튀김&케첩 (5.6.12)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
깍두기(자율) (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입육혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨-미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산(미국,캐나다,호주 등)
콩 가공품 : 수입산(미국,캐나다,호주 등)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국 등
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 필리핀,인도네시아
아귀 : 중국산
주꾸미 : 배트남
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.7