급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 친환경서리태콩밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10)
오이꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
풋마늘김무침 (13)
불닭치즈오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
석박지 (9)
초코프레첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰현미흑임자밥
민물새우시래기국 (5.6.9)
주꾸미쌈다시마숙회 (5.6.13)
대패돈육김치볶음 (9.10)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
밀감푸딩
사과**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 닭죽 (15)
오미자모듬피클
감자튀김/케찹 (5.6.12)
치즈볼 (1.2.5.6)
보쌈김치 (9)
자몽음료 (13)
수제불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 10.5