급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 추가밥
영양가득전복죽 (18)
모닝빵/버터,딸기잼 (1.2.5.6.13)
모닝샐러드 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
아침에주스사과 (13)
토핑다크초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 97.0
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 에그샐러드모닝빵 (1.2)
감자양송이스프&크루통 (2.5.6.13.16)
모닝샐러드 (1.2.5.6.12)
소시지구이, 머스터드소스 (1.2.5.6.10.15.16)
시리얼(아몬드&초코링)/우유 (2.5.6)
오렌지주스(썬업) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 96.6
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 곤드레나물밥
청국장찌개 (5.6)
쉬림프또띠아 (1.2.5.6.9)
순살갈비맛구이,대파채겉절이 (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
아이스반건시 (13)
양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 추가밥
제주고기국수 (5.6.9.10)
단호박호두조림 (4.5.6.14)
양상추샐러드(파인애플드레싱) (1.2.5.6.12.13)
눈꽃가자미커틀릿/치폴레소스 (5)
생딸기크림치즈와플 (1.2.5.6.11.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 추가밥
미소라멘 (1.2.5.6.10.15.16.18)
국화빵(팥, 슈크림) (1.2.5.6)
단무지무침 (13)
뿌링클치킨 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
비타500자몽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1228.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 433.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 추가밥
수제마늘바게트빵 (1.2.5.6.13)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
남해마늘미니함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열대과일쥬스 (11.12)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1289.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 5.9