급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 칼슘찹쌀밥
참치김치국 (5.6.9.16.18)
열무된장무침 (5.6)
대파족발 (5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 730.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 백미밥
완두콩카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
애호박표고볶음 (5.6.9.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찰흑미밥
한우탕국 (5.6.13.16)
꽁치캔무조림 (5.6.13)
시금치나물무침 (5.6)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 383.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 665.8
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 율무밥
두부된장국 (5.6.9)
오이돌나물무침 (5.6.13)
간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나(1/2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 438.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 칼슘찹쌀밥
콘소보로블루베리쿠키바 (1.2.5.6)
두부미역국 (5.6)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
수제연근튀김 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 623.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찰기장밥
콩가루쑥국 (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
세발나물무침 (13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 568.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 517.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
콘스프 (2.5.6.13.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
비타미니즈주스
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 6.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찰보리밥
콩나물해장국 (5.6.9)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
닭데리야끼조림 (5.6.13.15.16)
감자채볶음
무말랭이김치
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 460.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 청차조밥
냉이된장국 (5.6.9)
미역줄기볶음 (5)
고추장불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
조각사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 474.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찰수수밥
들깨무채국 (5.6.9)
탕평채 (5.6.13.16)
매콤오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 450.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 압맥밥
건새우아욱국 (5.6.9)
양배추찜/양념장 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 676.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 나물비빔밥 (5)
콩고기약고추장 (5.6.13)
파송송계란탕 (1.5.6.9)
가자미까스 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
쑥떡쑥떡(친환경) (4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 481.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찰흑미밥
고추장찌개 (5.6.9)
미나리오이무침 (5.6.13)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15.16)
고기완자전 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 423.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 귀리밥
짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
갈비맛돼지구이 (5.6.10.13)
콩나물파채무침 (5.13)
무말랭이김치
우유(급식) (2)
방울토망고 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 276.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 434.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 청차조밥
북어국 (1.5.6)
하트♥단무지무침 (13)
짜장불고기 (5.6.10.13.16)
크런치탕수육 (2.5.6.10.11.13.16)
청포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
한우우엉조림 (5.6.13.16)
김자반 (5)
매실된장삼치구이 (5.6)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 구운주먹밥 (5.6.10.16)
온메밀국수 (3.5.6.7.9.13.18)
취나물무침 (5.6.13)
슈프림양념치킨 (5.6.15.16)
배추김치 (9)
망고주스
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 330.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 487.8
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 율무밥
맑은순두부국 (5.6.9)
참나물숙주무침 (5.6)
쌀어묵볶음 (1.5.6.13)
허니훈제오리 (1.5)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 434.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 칼슘찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
야채계란찜 (1.9)
깻잎닭갈비 (5.6.13.15)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 607.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은어묵국 (1.5.6.9)
곤약돈장조림 (5.6.10.13.16)
양배추부추무침 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 500.8
철분(mg) : 3.9