대구 대구과학기술고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대구과학기술고등학교 급식식단정보 > 대구 대구과학기술고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대구과학기술고등학교 [공립]
영문학교명
Daegu Science Technology High School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
대구광역시 서구 당산로 228 / 대구과학기술고등학교 (내당동/대구과학기술고등학교 )
전화번호
053-231-9000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 발아흑미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.9)
아귀포무침 (5.6.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
롤카츠 (1.5.6.10)
배추김치(완) (9)
일식돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
딸기
뻥과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 비벼주는 비빔밥 (5.6.10.13.16)
백합탕 (9.18)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
부각1 (5.6)
새우까스1 (1.5.6.9)
양배추아일랜드드레싱 (1.2.5.6.12)
배추김치(완) (9)
오렌지에이드 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 홍미밥
두부고추장찌개 (5.6.9.18)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
가마보꼬어묵조림 (1.5.6.13.18)
캠핑구이1 (2.5.6.10.13.15.16)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
견과류쌈장(완) (4.5.6.13.14.19)
비타미니즈 (13)
상추(쌈)*야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1262.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 1060.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 기장밥
가자미미역국 (5.6.9)
참나물겉절이 (13)
고추장불고기 (5.6.10.12.13.18)
달걀만두 (1.5.6.8.12)
초코숲쿠키 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우장터국밥1 (5.6.9.13.16)
참깨드레싱 (1.5)
순대볶음(막창) (2.5.6.10.13.15.16)
도라지튀김 (5.6)
맛쵸킹윙2 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
납작복숭아허니그린티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 귀리밥
참깨수제비국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
시금치두릅초무침 (5.6.13)
수제생선까스 (1.2.5.6)
직화바베큐 (5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
머스터드피클소스 (1.5.6.13)
막대아이스크림3 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 베이컨김치볶음밥2 (2.5.6.9.10.12.13.18)
계란파국(게살) (1.5.6.8.9)
닭꼬치데리야끼구이 (2.5.6.12.13.15.18)
단무지무침 (13)
야채무침 (5.6.13)
마라샹궈2 (1.2.4.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 황금쌀밥
장칼국수 (5.6.9.16.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
간장등뼈찜 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
겉절이김치 (13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1401.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 할맥밥
사골우거지탕 (5.6.13.16)
쭈꾸미낙지볶음 (5.6.12.13)
팽이버섯맛살전 (1.5.6.8.13)
언양식불고기2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(완) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 녹차밥
해물자장면 (5.6.9.10.13.17.18)
얼큰샤브샤브 (5.6.9.13.16)
콥샐러드 (1.2.5.6.8.12.13)
맛동산탕수육 (1.2.4.5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 카레떡볶이 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
흑미기장밥
알탕 (5.6.9.12.13.17.18)
더덕도라지무침 (5.6.13)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
파인애플2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 묵채국 (1.5.6.9)
단무지무침 (13)
짜글이덮밥 (5.6.10.13)
깻잎순볶음 (5.6)
닭다리스테이크 (5.6.12.13)
황도 (11)
팝콘3 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 꽃씨잡곡밥
한우갈만탕 (1.5.6.10.16.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
참나물무침 (5.6)
부추장떡1 (2.3.5.6.10)
불닭맛김말이강정 (1.4.5.6.10.12.13.16)
깍두기(완) (9)
망고에이드 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연두부찜/양념장 (5.6.13)
국물닭갈비(김치) (5.6.9.13.15.16)
쌈추겉절이 (13)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
모듬소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
베스킨라빈스우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 82.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 317.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 420.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 블루베리밥
새우마늘쫑스파게티 (1.2.5.6.9.13.16.18)
동태탕 (5.6.9)
열무들깨무침
폭찹 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
폭찹소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
초코볼1 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1214.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 아르기닌쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
들깨초장 (5.6.13)
청파래오징어까스 (1.5.6.17)
오리소금구이2 (5.6.12.13)
깍두기(완) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
수박
쌈무2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 치즈불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스파클링제로음료
미니프링글스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1220.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 짬뽕3 (5.6.8.9.10.13.17.18)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
짜사이무침 (2.5.6.13.16)
크림&칠리새우 (1.2.5.6.9.12.13)
과채음료1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6.9)
고기고명떡볶이2 (1.2.5.6.10.13.16.17.18)
배추김치(완) (9)
컵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 341.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 케일밥
별미어탕 (5.6.9)
안동식찜닭(당면) (2.5.6.12.13.15)
고추마요떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18)
브로콜리/미나리숙회 (5.6.13)
알타리김치(완) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 7.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 계성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 달성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 대구서부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 대구제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )