급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 현미수수밥
짜글이찌개 (5.6.9.10)
오이고추양파무침 (5.6.13)
오리훈제채소구이 (1.2.5.6.10.12.13.18)
애호박채전 (1.5.6)
총각김치 (9)
미숫가루라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 526.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 하이라이스 (2.5.6.12.16.18)
들깨시락국 (5.6.9)
카펠리니샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
자메이카치킨 (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 황차조밥
청국장찌개 (5.6.16)
진미채아몬드조림 (1.5.6.13.17)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
비트무쌈&명이나물 (5.6.13)
무말랭이김치
망고수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 안동헛제사밥 (5.6.16)
무황볶이탕 (5.6.9.16)
안동식조림닭 (3.5.13.15)
오이초고추장무침 (5.6)
배추김치 (9)
비빔간장 (5.6)
콩고물쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9.18)
건새우마늘종조림 (5.6.9.13)
감자단호박볶음
수제폭립바베큐 (5.6.10.12.13)
열무김치 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 702.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 칠색보리밥
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
단배추겉절이 (5.6.13)
두부양념구이 (5.6.13)
미니스테이크&어린잎샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 크림스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.18)
양상추샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
토마토아란치니 (2.5.6.12.15.16)
스틱카츠 (1.3.5.10)
수제모둠피클 (13)
아이스망고스틱
밥(면대체식)
배추김치(면대체식용) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차수수밥
된장찌개 (5.6)
대패삼겹살채소구이 (5.6.10)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
보쌈김치 (9)
양배추케일숙쌈/쌈장 (5.6.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 후리카케밥 (5.6.9.10.12)
달걀파국 (1.5.6.9)
야채샐러드(파인소스) (1.5.12.13)
구슬떡볶이&미니어묵바 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꿔바로징어 (5.6.12.17)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 황차조밥
도토리묵채국 (1.5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
멸치고추장조림 (5.6.13)
겨자냉채 (1.5.6.8.12.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 녹차카테킨밥
근대감자국 (5.6.9)
꽃만두찜 (1.2.5.6.10.16)
볼비엔나칠리볶음 (5.6.10.12.13.16)
발사믹고등어고추장구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 우엉주먹밥(작은밥) (5.6.13.16)
길비살분짜 (2.5.6.10.12.13.16)
쌈추겉절이 (5.6.13)
새우튀김&칠리소스 (6.9)
깍두기 (9)
소르베 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기조랭이떡미역국 (5.6.8.16.18)
무쌈야채샐러드 (1.13)
마늘종고추장무침 (5.6.13)
숯불오리불고기 (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
밀크쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 496.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 참치비빔밥 (5)
유부국 (1.5.6.9)
김가루실파무침
스마일함박스테이크 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
땅콩초고추장 (4.5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 458.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 오색찰밥
순두부백탕 (5.9.13.17)
감자조림 (5.6.13.18)
오이무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 찰보리밥(작은밥)
김치말이국수 (2.5.6.9.16.18)
오리훈제구이&머스터드소스 (1.2.5.6)
부추양파겉절이 (13)
가지튀김/매실양념장 (5.6.13)
자두or골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산,중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 6.5