급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 김치고기덮밥 (5.9.10.13)
시금치된장국 (5.6)
오이단배추무침 (5.6.13)
깍두기(해올) (9)
사과
고구마그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 447.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 쌀밥(아)
전남친토스트(해올) (2.5.6.13)
김치어묵국 (1.5.6.9)
사과상추겉절이(해올) (13)
치킨데리야끼조림 (5.6.12.13.15)
멜론맛우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1347.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 모닝빵샌드위치* (1.2.5.6.10.15.16)
어묵우동국 (1.2.5.6.9)
김치왕찐만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
스틱단무지부추무침
깍두기(해올) (9)
마시는샐러드쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 968.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 쌀밥(아)
쇠고기무국 (5.6.16)
양송이오물렛/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
치킨발사믹샐러드 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 쌀밥(아)
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
고구마줄기볶음 (5.6)
배추김치 (9)
감자고로케 (1.5.6)
눈꽃치즈토마토샐러드* (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 굴소스볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
바나나
요플레 (2)
양파짜글이 (5.6.9.10.13)
눈꽃치즈떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 995.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬어묵국 (1.5.6)
a달걀장조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.15.16)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 쌀밥(아)
미트볼파르펠레 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
쇠고기탕국 (5.6.16)
수제닭가슴살커틀렛/케첩 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1069.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 쌀밥(아)
떡국 (1.5.6.16)
이색나물볶음(무나물,시금치나물) (5.6)
순살맛쵸킹(간장) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.9.13)
어묵고추장찌개 (1.5.6.8.9)
그릴윙&줄무늬감자튀김/케첩 (1.2.5.6.12.15)
깍두기(해올) (9)
생크림요거트 (2)
한라봉드레싱샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.4
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 66.3
비타민A(R.E) : 395.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.3
칼슘(mg) : 496.1
철분(mg) : 15.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 중화비빔밥 (1.10)
미나리겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
닭살데리야끼소스강정 (5.6.13.15)
사과
배추달걀탕 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 야채영양죽 (5.6.16)
프랜치큐브토스트 (1.2.5.6)
다시마김부각(자율) (5.6)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
꽃맛살메추리알샐러드 (1.2.5.6.8.11.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 85.5
비타민A(R.E) : 548.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 879.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 속청밥 (5)
새알들깨미역국 (5.6.16)
궁중갈비찜 (10)
중국식잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
양상추요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들기름막국수(뉴) (3.5.6.13)
삼색나물무침 (5.6)
어향가지볶음 (5.6.12.13.16.18)
식혜
치즈폭탄크리스피핫도그(채식) (1.2.5.6.10.15.18)
어묵버섯들깨탕 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 잡곡밥 (5)
다슬기아욱된장국 (5.6)
마늘소스돼지수육/쌈장 (2.5.6.10.13)
골뱅이소면무침* (5.6.13)
보쌈김치 (9)
양파장(해올) (5.6.13)
찐양배추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
메밀소바 (3.6.13)
목화솜깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(해올) (9)
눈꽃치즈과일샐러드 (2.5.6.12.13)
유기농매실+컵 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 쌀밥(자율)
부시브레드 (1.2.5.6)
*브로콜리스프(폰타나-주) (2.5.6.16)
봉골레스파게티 (1.2.5.6.9.13.18)
갈릭웨지감자(뉴)
깍두기(해올) (9)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
함박스테이크(레드와인소스) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 찰현미밥
녹두삼계탕 (15)
오이도라지무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
석박지 (9)
(스승의날)하트액자치즈케익 (1.2.5.6)
돈마호크 (2.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 쌀밥(자율)
간자장면 (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (6.8.9.10.13.17.18)
목화솜탕수육(레몬소스) (1.5.6.10.11.13)
파김치 (9)
골드파인애플
비타민C하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돼지국밥(육수)* (9.10.16)
부추겉절이(국밥용) (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
오꼬노미야끼* (1.5.6.7.10.13.17.18)
석박지 (9)
두부양념조림(오븐) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 4.7