급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미찹쌀기장밥
들깨미역국 (5.6.18)
LA쪽쪽갈비 (2.5.6.10.16)
쫄면(부) (5.6.13)
우리쌀고구마볼 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미찹쌀보리밥
마라향해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
튀김새우꼬치/칠리소스 (5.6.9.12.13)
오리훈제모듬구이
배추김치 (9)
유자주스 (13)
무쌈(쌈무)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미찹쌀차조밥
어묵잡채(시금치) (5.6.13)
소고기육개장 (5.6.16.18)
삼색소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
멀티비타 요구르트 (2)
감귤 과즐 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀현미밥
한우뻐없는갈비탕/당면 (1.5.6.16)
도톰한 두부조림 (5.6)
유채나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
우리밀쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
마시는샐러드주스(사과맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 6.0