급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 찹쌀밥
바지락순두부찌개 (5.6.9.18)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
달래오이무침 (5.6.13)
감자크로켓 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 참치마요구운주먹밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
단무지무침
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
레몬라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1493.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.8
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 청차조밥
짬뽕국(해물) (5.6.9.17.18)
땅콩조림 (4.5.6.13)
숙주미나리무침
닭가슴살꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 967.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6)
시래기국 (5.6)
고추장볶이 (5.6.10.13)
닭다리튀김 (1.5.6.15.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 976.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
눈꽃치즈로제돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 985.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 763.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
마늘소스보쌈 (5.6.10.13)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
야채쌈/쌈장 (5.6.13)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 529.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
바나나우유 (2)
모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1104.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 579.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
명엽채조림 (1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
그릴윙봉 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1022.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 빈달루커리라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
구슬치즈야채샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
수제비프퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 흑미밥
감자수제비국 (5.6.9)
상추치커리무침 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
대패고추장불고기 (5.6.10.13.18)
시금치프리타타(오믈렛) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 찹쌀밥
누룽지장각삼계탕 (5.6.15)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
찹쌀김부각 (5.6)
양파초절임 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 987.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 통베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은어묵국 (1.5.6)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.7
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 현미밥
건새우근대국 (5.6.9)
분모자순살안동찜닭 (5.6.13.15)
애느타리야채볶음 (5.6.13.18)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
단호박고로케 (1.5.6)
깍두기 (9)
빅크루아상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1168.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
비엔나브로콜리조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
카다이프새우튀김 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 기장밥
닭개장 (5.6.15)
철떡가마보꼬야채볶음 (1.5.6.13.18)
시금치무침
파인애플함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1079.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16.18)
유부다시국 (1.5.6.7.9.18)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
슬림단무지
배추김치 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 975.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 흑미밥
북어채국 (1.5.6.9)
미역줄기볶음 (5.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10.13)
두부된장찌개 (5.6)
김실파무침 (5.6)
알감자버터구이 (2.13)
수제남도떡갈비 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1003.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 현미밥
얼큰돼지짜글이 (5.9.10)
잡채 (1.5.6.13.16)
치킨까스 (1.5.6.12.13.15.18)
도시락김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1055.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 5.6