급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 차조밥
감자고추장찌개 (5.6)
크래미숙주무침 (1.5.6.8)
*목살스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 할맥밥
한우갈비탕 (1.16)
도토리묵
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
간장양념장 (5.6)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 미니밥
자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
꼬들단무지무침* (13)
탕수육* (1.5.6.10.12.13)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
우유 (2)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기떡국. (1.5.6.16)
시금치무침
대만식지파이 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(완) (9)
깍두기(담기)* (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 발아현미밥
냉이된장국 (5.6)
잡채 (1.5.6.10)
쭈닭불고기* (5.6.13.15)
봄동겉절이 (5.6.13)
레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.6