급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 돼지국밥/다대기 (2.5.6.9.10)
갈비만두-초등 (1.2.5.6.10.16.18)
부추양파겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
열무된장무침 (5.6)
가자미까스/치폴레소스 (5.6)
배추김치 (9)
트리플과일요거트/시리얼 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 769명
요리명: 비빔밥 (5.6)
미소된장국 (5.6)
떡갈비/소스 (5.6.10.13.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 747명
요리명: 차조기장밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
유채나물무침 (5.6)
수제갈릭슈프림치킨 (5.15)
석박지 (9)
수고했어 초콜릿 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 간단볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.9)
사과소스바베큐폭립 (10)
그린야채샐러드 (12.13)
웨지감자 (5)
배추김치 (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.4