급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (5.6.13.16)
두부양념조림 (5.6.10.13.18)
동초무겉절이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
복주머니케이크 (1.2.5.6)
함박스테이크(1)+바비큐소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 쇠고기콩나물밥/실파양념장 (5.6.13.16)
계란실파국 (1.5.6.13)
바베큐폭립 (6.10.12.13)
찹쌀김부각 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰옥수수밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
멸치고추장조림 (5.6.13)
훈제족발+부추무침 (5.6.10.13)
바질크림떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 439.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 878.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찹쌀밥
비빔야채쫄면 (5.6.13)
앙쿠르트스프 (1.2.5.6.13.16)
치즈돈카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
그린발사믹샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찹쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9.13)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13.18)
야채계란말이(2개) (1.5)
새우살브로콜리볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6.9)
다시마,양배추,쌈추찜+양념장 (5.6)
오리불고기 (1.2.5.6.13)
오븐에 구운 고기만두(1개) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 쌀밥(추가밥)
국수장국+양념장 (1.5.6.13)
조선오이생채 (5.6.13.18)
김치채무침 (9)
닭살스테이크(오븐)*소스 (1.2.5.6.12.13.15)
크림치즈찰떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 기장밥
새알미역국 (5.6.13)
치즈오리훈제구이 (1.2.5.6.12.13.16)
쌈추무겉절이 (5.6.13.18)
연근강정(3개) (5.6.12.13)
파김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 414.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.15.16.17)
생깻잎지 (5.6.13)
도토리묵(3개)+양념장 (5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰옥수수밥
북어계란국 (1.5.6.13)
닭봉조림 (1.2.5.6.13.15.18)
생야채겉절이 (5.6.13.18)
토마토사과구슬치즈샐러드 (2.12.13)
스위트핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
부추겉절이 (5.6.13.18)
왕교자만두튀김(2개)+비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
쿠키앤크림마카롱(1개) (1.2.4.6.14)
연두부+양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 나물비빔밥/고추장볶음 (5.6.10.13)
쇠고기탕국 (5.6.13.16)
달걀후라이 (1.5)
돌김자반 (5)
블랙알리오치킨+소스 (1.2.5.6.13.15.18)
딸기
4색야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰보리밥
두부된장국 (5.6)
콩나물무무침 (5.6.18)
한우불고기 (1.5.6.7.13.16.18)
부추전 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
옥수수계란찜 (1.2.9.13)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
미트스파게티+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
윌(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 439.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
얼갈이된장국 (5.6.13)
멸치고추장조림 (5.6.13)
수육(간장조림) (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
샤인머스켓푸딩
고추,파프리카,오이+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰옥수수밥
레몬마들렌 (1.2.5.6)
도토리묵채국 (5.6.7.9.13.18)
로제닭볶이(까르보순살) (15)
오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.10.12.13.17.18)
쌈추무겉절이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
치즈미트포켓파이 (2.10.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
명태커틀렛+치폴리소스 (1.2.5.6.13)
목살스테이크 (10.13)
파김치 (9)
모듬하루견과(딸기볼) (2.4.14.19)
과일요거트샐러드 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
진미채조림 (1.5.6.12.13.17)
잡채 (5.6.10.13.18)
탕수육+간장소스 (1.5.6.10.11.13)
무말랭이김치
찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 차조밥
순두부국 (1.5.6.9.10.13.18)
사천식짜장닭볶이 (15)
삼색나물무침 (5.6.18)
베이컨치즈감자튀김 (1.2.5.6.10.13)
총각김치 (9)
감귤쥬스(1개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.8