급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 친환경현미찹쌀밥(중)
육개장(중) (5.6.16)
분모자마라찜닭 (5.6.13.15)
동초겉절이(중) (5.6.13)
어묵잡채(중) (1.5.6.13)
치즈미니롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 친환경현미보리밥
한우설렁탕/소면(중) (1.5.6.16)
아삭고추무침 (5.6)
새우까스+타르타르소스(중) (1.2.5.6.9.13)
깍두기(완) (9)
떠먹는요구르트(딸기or복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 짜장면+자율밥(중) (1.5.6.10.13.16)
(호밍1개)고기만두+양파간장(중) (1.5.6.10.13.16.18)
반달단무지(중)
대만식지파이(시즈닝) (5.6.15)
코코넛리치쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 깍두기볶음밥(김가루)(중) (5.6.9.13.18)
달걀탕(중) (1.5.6.9.13)
돈마호크&야채샐러드(중) (2.5.6.10.12.13)
오이부추김치(중) (5.6.13)
따옴천혜향쥬스 (13)
우리밀마늘빵(반제) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 134.8
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.6