급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
두부된장국 (5.6)
새우살계란찜(오븐) (1.9.13)
양배추,깻잎찜
고추장불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
견과류쌈장(적은양) (4.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 찰현미흑미밥
잔치국수 (5.6.7.13.18)
매콤찜닭(뼈) (5.6.13.15)
참나물부추전 (5.6.9.13.17)
채김치 (9)
양념장 (5.6)
애플망고야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미밥
이색떡국 (1.5.6.16)
꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
시금치나물 (5.6.18)
무말랭이지
떠먹는복숭아 요구르트 (2)
김구이(포장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 498.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
전복야채죽(내장) (18)
사태메추리알장조림 (1.13.16)
오징어젓갈무침 (17)
포기김치 (9)
흰우유 (2)
군고구마(오븐)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 12.1