급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
참나물샐러드 (5.6.13)
한우한돈완자 (5.6.10.16)
깍두기* (9)
치킨아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 팥밥*
감자미역국 (5.6.8.9)
탕평채* (5.6.13)
오이양파무침 (13)
활짝핀떡갈비* (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유크림떡 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 968명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
풋마늘콩가루찜 (5)
통새우군만두 (5.6.9)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13)
얼라이브주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 968명
요리명: 육전비빔밥 (1.2.5.6.16)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
통곡물멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 멸치김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
랍스터테일구이 (1.2.5.6.13)
갈릭웨지감자 (12)
오미자피클*
마스카포네케이크 (1.2.5.6.10)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 991명
요리명: 땡초고기주먹밥 (5.6.10.13)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.8.9.18)
꼬들단무지무침* (13)
갈릭크런치생선까스 (5)
오렌지당근주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 650.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
감자수제비국 (5.6.9)
콩조림 (5.6.13)
달래무생채 (13)
레몬무쌈
연잎오리로스구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 952명
요리명: 율무밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
열무된장무침 (5.6)
고추바사삭돈카츠 (2.4.5.6.10.16)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
청경채나물 (5.6)
단무지쪽파무침 (13)
검은깨탕수육 (1.2.5.6.10.16)
ABC주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 805.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 찰순대국밥* (2.5.6.9.10.13.16)
새송이애호박나물 (5.6)
모듬부각 (5.6)
짬뽕만두* (1.5.6.10.16.18)
섞박지 (9)
콩소스* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 21.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 김가루주먹밥
김치어묵국수 (1.5.6.9.13)
시금치나물* (5.6.8)
갈떡갈떡
깍두기* (9)
파인골드키위주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 968명
요리명: 적은밥*
차돌양지마라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
반달단무지*
백오이참깨무침*
새우멘보샤 (5.6.9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 968명
요리명: 율무밥
감자된장찌개 (5.9)
영양부추무침 (13)
매콤콩나물잡채 (5.6.13.18)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치* (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 갈릭라이스 (2.5)
파인애플샐러드 (1.5)
시즐링감바스 (1.5.6.9.12.13)
치킨이나살 (2.5.6.15.16)
오이피클
깔라만시주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 적은밥*
해물볶음우동 (2.5.6.9.13.17.18)
북어채무국* (1.9)
두부간모도키 (5.6.9.12.16)
단배추나물* (5.6)
깍두기* (9)
지구컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 982명
요리명: 마늘종볶음밥 (5.6.10.13)
반달단무지*
신전떡볶이 (6.9)
김말이핫바 (5.6.13.16.17)
비빔만두* (1.5.6.10.13.15.16.18)
사과착즙주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
돼지김치찌개 (5.6.9.10)
도라지진미무침* (5.6.13.17)
파프리카감자채볶음 (5.13)
시금치프리타타 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 율무밥
건새우시금치된장국 (5.6.9)
깻잎순멸치조림* (5.6.13)
양배추샐러드(시)* (1.5.6.12)
짜장찜닭 (2.5.15)
백김치* (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 456.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 491.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 흑미밥
고디탕 (5.6.9)
동인동찜갈비 (10)
반고개무침회 (5.6.17)
납작만두 (1.5.6)
백김치* (9)
대구꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1007명
요리명: 지코바치밥 (1.13.15)
맑은감자국 (5.6.9)
연두부계란찜 (1.5.9.13)
새송이콩나물무침* (5.6)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산/수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 5.2