급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 누룽현미밥
조랑떡미역국 (5.6.9.16)
콩나물무침 (5.6)
오리부추불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 441.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.8.13.15)
얼큰콩나물국 (5.6.9.18)
오이양파무침 (5.6.13)
들깨메밀전병+초간장 (2.3.5.6.13.16.18)
우유급식 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기능성쌀밥(버섯카로틴)
두부된장찌개 (5.6.9)
마늘쫑잔멸치볶음 (5.6.13)
부추/삼겹살양송이구이 (10.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 478.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 발아현미밥
어묵고추장찌개 (1.5.6.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
김구이
깻잎김치(숙) (5.6.13)
우유급식 (2)
카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 370.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 468.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기장밥
한우갈비탕 (5.6.16)
한치무침 (5.6.13)
감자파프리카볶음 (5)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 마크니커리소스/흰밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쥐포아몬드매콤조림 (5.6.13)
새우부추만두/초간장 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
알타리김치 (9)
우유급식 (2)
요거트아이스크림(요아정) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 옥수수밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
마늘빵 (2.5.6)
북어들깨미역국 (5.6.9.13)
알타리김치 (9)
우유급식 (2)
귤(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 477.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
가지쇠고기볶음 (5.6.13.16)
닭봉데리야끼소스구이 (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
우유급식 (2)
그릭요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 통보리쌀밥
다슬기아욱된장국 (5.6.9)
아귀순살강정 (5.6.12.13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
청포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 460.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 차수수밥
낙지수제비국 (5.6.9)
멸치김자반볶음 (5.13)
두부계란구이 (1.5.6)
알타리김치 (9)
우유급식 (2)
레드벨벳치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 499.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 쇠고기양송이덮밥 (5.6.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
새우튀김&어니언소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 488.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기능성쌀밥(녹차카테킨)
순살동태탕 (5.6)
감자엿장조림 (5.6.13)
닭주꾸미볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 435.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 찰현미밥
맑은순두부탕 (5.6.9)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
파프리카잡채 (5.6.13.16)
알타리김치 (9)
우유급식 (2)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기능성쌀밥(강황)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
피자(치즈크러스트 콤비네이션) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
우유급식 (2)
아이스컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 534.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 누룽현미밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
토마토맛살냉채 (1.5.6.8.12.13)
깍두기 (9.13)
돈안심가츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유급식 (2)
귤(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 쇠고기우엉초밥 (13.16)
달걀부추국 (1.5.6.9)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
멜론
블루베리크림치즈찰떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 461.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 기능성쌀밥(칼슘강화)
오징어무국 (5.6.9.17)
가자미엿장조림 (5.6.13)
소시지메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 345.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 475.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 차수수밥
닭배추국 (5.6.15)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
큐브목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
알타리김치 (9)
우유급식 (2)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 338.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 491.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.16)
과일채소샐러드 (1.2.5.6.12)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 베트남,중국
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국
주꾸미 수산가공품 : 베트남,중국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 3.5