인천 인천성동학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천성동학교 급식식단정보 > 인천 인천성동학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천성동학교 [사립]
영문학교명
Incheon Seongdong School for the Deaf
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
인천광역시 부평구 경인로 880 / 인천성동학교 (부평동)
전화번호
032-524-3545
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 보리밥
사골떡만두국 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
된장닭찜 (2.5.6.13.15)
오이무침 (5.6.13)
총각김치(완) (9)
곡물과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 자장소스(춘장) (2.5.6.10.13.18)
백미밥
달걀부추국 (1.9.13)
단무지
깐쇼새우(칠리) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
배즙(학교로간배) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 클로렐라쌀밥
육개장 (5.6.16)
가지파프리카볶음 (5.6.16)
대파달걀말이 (1)
깍두기(완) (9)
핫도그(두부담은찰도그롤) (1.2.5.6.10.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
배추된장국 (5.6)
수육 (5.6.10)
스틱채소
무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
보쌈김치(완) (9)
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 백미밥
도토리수제비들깨국 (5.6)
삼치무조림 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
총각김치(완) (9)
그릭콩포트(망고히비스커스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 비빔밥나물 (5)
백미밥
팽이버섯미소국 (5.6)
고추장볶음(약고추장) (5.6.16)
달걀후라이 (1)
독도홍게그라탕 (8)
깍두기(완) (9)
식혜(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 홍국쌀밥
비타민샐러드 (5.6.13)
마늘쫑무침 (5.6.13)
포크커틀릿 (1.2.5.6.10.13)
보쌈김치(완) (9)
스프(양송이스프) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 현미찹쌀밥
열무된장국 (5.6.18)
오리훈제
부추겉절이 (5.6.13.18)
배추김치(완) (9)
칠리소스(완) (5.6.12.13)
토마토 (12)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
떡갈비마늘쫑볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
석박지(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찰흑미밥
소고기무국 (5.6.16)
오징어브로콜리숙회 (17)
콩나물잡채 (5.6.16)
총각김치(완) (9)
초고추장 (5.6.13)
크림치즈짜장면컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 강황쌀밥
순두부고추장찌개 (5.6.9.10)
비름고추장무침 (5.6.13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9)
씨없는 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 취나물밥 (5.6)
무어묵국 (1.5.6.7.13.18)
숙주미나리무침 (5.6.18)
닭다리구이(오븐) (6.13.15)
보쌈김치(완) (9)
참깨오리엔탈소스(부추) (5.6.13)
그릭콩포트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 귀리밥
우거지콩나물국(쇠고기) (5.6.9.16)
버섯두부조림 (2.5.6.13.18)
소시지채소볶음(브로콜리) (2.5.6.10.15.16)
깍두기(완) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 백미밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
도라지오이생채 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
총각김치(완) (9)
퐁듀치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부계란국 (1.5.9)
주꾸미볶음 (5.6.13)
당근치즈전 (1.2)
배추김치(완) (9)
쌀과자(한라봉과즐) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 346.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 클로렐라쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
가지무침 (13)
눈꽃치즈함박스테이크(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부장국 (5.6.13)
연근강정 (5.6.12.13)
생선까스(치즈생선까스) (1.2.5.6)
깍두기(완) (9)
주스(스위트플럼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 강황쌀밥
청국장찌개 (5.6.9)
시금치무침 (5.6.18)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
총각김치(완) (9)
쌈장 (5.6)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 400.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 차수수밥
소고기버섯국 (5.6.16)
데친두부 (5)
감자범벅 (1.5)
참치김치볶음 (5.9)
석박지(완) (9)
스테비아요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6.18)
코다리무조림 (5.6.13.18)
동그랑땡(완) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
김부각(완) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천예림학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천은광학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천혜광학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )