인천 인천효성고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 인천효성고등학교 급식식단정보 > 인천 인천효성고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
인천효성고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Hyoseong High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 계양구 새벌로171번길 21 (효성동)
전화번호
032-556-8181
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 칼슘찹쌀밥
2025 신년케이크 (1.2.5.6)
사골떡국 (1.5.6.8.9.13.16.18)
청피망진미채조림 (1.5.6.13.17.18)
아로니아오리훈제*마늘 S (1.2.5.6)
배추포기김치 (9)
망고스틴
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1008.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 강황쌀밥
치즈연유붕어빵 (1.2.5.6.16)
마라탕(돈육) (1.2.4.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
단무지쪽파무침
콘크럼통살치킨까스*잠발라야S (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 귀리찹쌀밥
된장찌개 (3.5.6.7.8.9.13.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17.18)
돼지등심전 (1.5.6.10)
배추포기김치 (9)
딸기(생과)
유기농 짜먹는 그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 발아현미밥
연포탕 (5.6.9.16.18)
뼈있는 찜닭 (2.5.6.13.15.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13.18)
깍두기 (9)
바나나(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 계산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 서운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 안남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천세원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )