인천 인천청인학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 인천청인학교 급식식단정보 > 인천 인천청인학교 2025년 1월

기본정보

학교명
인천청인학교 [공립]
영문학교명
cheongin
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
인천광역시 미추홀구 숙골로135번길 14 (도화동/ 인천청인학교)
전화번호
032-458-9250
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 흰밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
깻잎찜 (5.6.13)
소고기불고기 (5.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 혼합잡곡밥Y (5)
감자햄구이 (1.2.5.6.10.13)
숙주맛살무침* (1.5.6.8)
석박지 (9)
초코우유(140) (2)
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (5.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
연어스테이크 (2)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 차조밥
감자고추장찌개 (5.6.13)
LA소갈비찜 (5.6.13.16)
옥수수치즈전 (1.2.5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 칼슘찹쌀밥
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
두바이초콜렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 현미밥
된장찌개 (5.6.18)
진미채고추장볶음 (1.5.6.17)
갈릭치킨스테이크/감자튀김 (5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
시저소스샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
장어튀김 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
앙버터호두과자 (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표