급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
오징어초무침# (5.6.13.17)
돈육보쌈# (5.6.9.10.13.18)
포기김치 (9)
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
설빙우유아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 보리밥
닭봉오븐구이@ (2.5.6.12.13.15)
햄감자채볶음# (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
제주한라봉착즙음료 (13)
얼큰꽃게탕 (5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 흑미밥
애호박칼국수# (5.6.9.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
대패오리불고기 (5.6.12.13.15.18)
포기김치 (9)
딸기생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 전복솥밥/미나리양념장 (2.5.6.18)
진미채무침 (5.6.13.17)
허브치킨플레로티@ (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
체리생과
야채고추장찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
집게다리랍스타/갈릭후라이 (2.12)
깍두기 (9)
참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
4색야채피클
우리모두금메달(초콜릿) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 8.5