인천 재능고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 재능고등학교 급식식단정보 > 인천 재능고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
재능고등학교 [사립]
영문학교명
JAENEUNG HIGH SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 동구 재능로 178 , 인천재능고등학교 (송림동, 재능대학)
전화번호
032-890-7600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 보리밥
떡국 (1.5.6.13.16)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
갓김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국,호주,캐나다,중국 등
콩 가공품 : 미국,호주,캐나다,중국 등
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 통전복계란볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
얼큰어묵국 (1.5.6.9.13)
로제불닭납작당면 (1.2.5.6.12.13)
오다리 가라아게 (1.2.5.6.13.17)
깍두기 (9)
후식 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국,호주,캐나다,중국 등
콩 가공품 : 미국,호주,캐나다,중국 등
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1125.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰오징어무국 (5.6.9.13.17)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
섞박지 (9)
후식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국,호주,캐나다,중국 등
콩 가공품 : 미국,호주,캐나다,중국 등
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 기장밥
연두부달걀국 (1.5.6)
연유옥수수전 (2.5.6.13)
닭바베큐&또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국,호주,캐나다,중국 등
콩 가공품 : 미국,호주,캐나다,중국 등
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 912.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 한줄베이컨 날치알볶음밥 (5.6.10.17)
유부주머니장국 (2.5.6.7.10.13.16.18)
나물무침(자)
삼치스테이크 (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
두부찰도그롤 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
후식 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국,호주,캐나다,중국 등
콩 가공품 : 미국,호주,캐나다,중국 등
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 율무밥
시금치된장국 (5.6.9)
비빔야채쫄면 (5.6.13)
돼지고기모듬구이 (10)
보쌈김치 (9)
채소스틱&쌈장(자) (5.6.13)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국,호주,캐나다,중국 등
콩 가공품 : 미국,호주,캐나다,중국 등
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1179.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 95.5
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 미니밥
장칼국수 (1.5.6.9.18)
찐만두&간장 (1.5.6.10.16.18)
감자치즈까스 (1.5.6.12)
배추겉절이 (9)
후식 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국,호주,캐나다,중국 등
콩 가공품 : 미국,호주,캐나다,중국 등
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 기장밥
김치찌개 (5.6.9.10)
순대야채볶음 (2.5.6.8.10.13.16)
깻잎쌈 (5.6)
더블치즈돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
열무김치 (9)
후식 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국,호주,캐나다,중국 등
콩 가공품 : 미국,호주,캐나다,중국 등
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 476.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 미니밥(후) (1.5.6.9.13.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
케요네즈샐러드 (1.5.12.13)
직화구이반마리통닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
후식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국,호주,캐나다,중국 등
콩 가공품 : 미국,호주,캐나다,중국 등
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 동구 )

🔗 영화국제관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 동구 )