급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 직화불고기볶음밥 (5.6.10.13.18)
두부미소국 (5.6.9)
시금치무침
패스츄리불고기피자 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
피스타치오초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 현미밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
수육/쌈장 (5.6.10.13)
오이배초무침 (13)
보쌈김치 (9)
오렌지당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 640.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 백미밥
설렁탕/소면 (6.13.16)
청경채고추장무침 (5.6.13)
떡갈비떡강정 (5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기쌀과자샌드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.9.16)
시금치무침
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 비빔밥/볶음고추장 (5.6.13.16)
무어묵국 (1.5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트(매일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 백미밥
소시지치즈브리또 (2.5.6.10.12.15.16)
돼지김치찌개 (5.9.10)
수제치킨/양념 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 506.7
철분(mg) : 4.2