급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 잡곡밥 (5)
미역국 (5.6.18)
LA갈비찜 (2.5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찹쌀밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
파래볶음
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찹쌀밥
꼬치어묵국 (5.6)
진미채마요네즈조림 (1.5.6.13.17)
무생채 (13)
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10)
물방울츄러스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰보리밥
콩가루배추된장국 (5.6)
찜닭 (5.6.13.15)
감자그라탕 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
수제딸기요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찹쌀밥
우유카레 (2.5.6.12.13.16.18)
데리야끼바베큐폭립 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
행운의금메달(초코) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.3