급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1481명
요리명: 칼슘찰밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
버섯잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우리쌀딸기설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1481명
요리명: 기장밥
유부된장국 (5.6.8.9.18)
라볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이 (2.5.6.12.16)
오징어튀김 (5.6.17)
깍두기 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1527명
요리명: 보리밥
미소된장국 (5.6.8.9.18)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
경양식돈까스*브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
반쪽바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1527명
요리명: 현미밥
닭칼국수 (1.6.8.9.15.18)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
오징어김치전 (2.5.6.9.12.16.17)
배추김치 (9)
납작복숭아허니그린티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1527명
요리명: 오므라이스*브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자양파국 (5.6.8.9.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
닭다리튀김 (1.5.6.15.16)
깍두기 (9)
생크림화이트케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.4