급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
물떡어묵국 (1.5.6.9.13)
두부조림 (5.6.13)
낙지볶음 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 발아현미밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부계란찜 (1.2.5.9.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
계란파국 (1.5.6.9.13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 칼슘찹쌀밥
주끄미연포탕 (5.6.9.18)
콩나물파채무침 (5.6.13)
열탄불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 기장밥
두부시금치된장국 (5.6)
어묵간장볶음 (1.5.6.13)
달콤닭강정 (2.5.6.12.13.15)
알타리김치1 (9)
초콜릿메달 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.3