급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: *현미밥
*새해하트떡국 (1.5.9)
*닭갈비보쌈 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*랍스터테일 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*따뜻한바나초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 918.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*해물칼국수 (5.6.9.13.17.18)
*꼬들궁채장아찌
*한돈왕구이 (10.13)
*겉절이김치 (9)
*생과일후르 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: *율무밥
*들깨무채국 (5.6)
*소불고기 (5.6.13.16)
*시금치달걀말이 (1.5.12)
*배추김치 (9)
*골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: *보리밥
*아욱된장국 (5.6.9)
동파육*청경채쌈 (5.6.10.13)
*아귀포채볶음 (5.6.13)
*보쌈김치 (9)
*카카오아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: *주꾸미볶음밥 (5.6.10.13)
*페스츄리불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은순두부탕 (1.5.9)
참나물무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우리모두금메달 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: *미니밥
*방학선물케이크 (1.2.5.6)
*파송송계란국 (1.5.6)
*꼬들단무지 무침
*사천짜장쫄볶이 (1.2.5.6.13.16.18)
후라이드닭꼬치 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1350.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 11.7