인천 화도진중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화도진중학교 급식식단정보 > 인천 화도진중학교

기본정보

학교명
화도진중학교 [공립]
영문학교명
HwaDoJin Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 동구 화수로 64 (화수동/ 화도진중학교)
전화번호
032-761-4612
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 칼슘찹쌀밥
두부치즈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
트리플베리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
고추장오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
석관동물쫄면 (1.5.6)
꼬들단무지 (1.2.5.6.9.13.16.18)
고기만두 (1.2.5.6.8.10.16.18)
미니초코바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1336.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 246.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 흑미밥
돼지국밥/다대기 (5.6.9.10.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
순살가자미까스/치폴레소스 (1.5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 귀리밥
오징어무국 (5.6.9.17.18)
시금치곶감나물
파닭전/파채 (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 발아현미밥
어두부전양념조림 (1.5.6.13)
상추부추무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
행운에그타르트 (1.2.5.6.16)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 완두콩밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
명이장아찌무침 (13)
김치전 (1.5.6.9.13)
삼겹살통마늘구이 (10)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 강된장열무비빔밥 (5.6.9.13)
얼큰유부국 (5.9)
느타리참깨소스무침 (5.6.13)
치필링 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
퍼플팜주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 655.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 기장밥
채개장 (1.5.6.9)
꽈리어묵메알조림 (1.5.6.13)
허니버터연근튀김 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 누룽현미밥
감자옹심이국 (5.6.8.9.17.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
초코링과일샐러드 (1.2.5.6.12)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
고추참치볶음 (5.6.12.13.15.16.18)
포테이토고등어구이 (5.7)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 밤밥
바지락순두부국 (1.5.6.9.12.13.17.18)
콩나물김가루무침 (5.6.18)
오징어조랭이떡볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
골라먹는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
물냉면 (3.5.6.13.16)
비름나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
치킨스낵랩/치폴레마요 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1272.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 병아리콩밥
야채계란말이/케찹 (1.12)
다코야키 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
매콤순대국 (2.5.6.8.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 문어솥밥 (5.6.13.15)
콩나물국 (5.6.9.18)
토마토비타민샐러드 (2.5.6.12)
반마리옛날통닭 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
쿨피스자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 옥수수밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
삼색묵무침 (13)
돈육김치볶음 (9.10)
깍두기 (9)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 471.6
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 동구 )

🔗 재능중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 동구 )