인천 구월여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 구월여자중학교 급식식단정보 > 인천 구월여자중학교

기본정보

학교명
구월여자중학교 [공립]
영문학교명
Guwol Girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천 남동구 성말로13번길 78 / 구월여자중학교 (구월동/구월여자중학교)
전화번호
032-433-4005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 갈비맛포크마요덮밥(중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
시래기된장국(중) (5.6)
(선택)고구마순볶음(중) (5.6)
회오리감자튀김(중) (2.5.6.13)
깍두기(중) (9)
비타500젤리(중) (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 치밥(치킨+밥)(중) (1.5.6.12.13.15)
감자다시마국(중) (5.6)
(선택)열무나물무침(중) (5.6)
배추김치(중) (9)
멀티비타요구르트(중) (2)
미니햄치즈샌드위치토스트(중) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥(중)
떡국(중) (1.5.6.16)
채소비빔만두(중) (1.5.6.10.13.16.18)
제육볶음(중) (5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
체리(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥(중)
참치김치찌개(중) (5.6.9)
영양계란찜(중) (1.2.5)
(선택)잔파느타리버섯무침(중) (5.6.13)
해물볶음우동(중) (2.5.6.8.9.13.16.17.18)
깍두기(중) (9)
젤리블리(감귤)(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥(중)
쇠고기우거지국(중) (5.6.16)
오이부추무침(중) (5.6.13)
오리바베큐/머스터드소스(중) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(중) (9)
무쌈(중)
수박(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 칼슘찹쌀밥(중)
어묵국(중) (1.5.6.9.13)
쫄면야채무침(중) (5.6.13)
수제돈까스(제주산,중) (2.5.6.10)
총각김치(중) (9)
깨소스(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
짜먹는그리스식요거트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: (선택)쌀밥/스틱김자반(중) (5)
미트토마토스파게티(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
미소국(중) (5.6)
(선택)로메인샐러드(중) (1.2.10)
더블콘크림함박/콘소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(중) (9)
(선택)시저드레싱(중) (1.2.5.6)
골드키위&코코(음료)(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
(선택)오징어야채초무침(중) (5.6.13.17)
목살찹스테이크(중) (2.5.6.10.12.13.16)
알감자버터구이(중) (2.5.13)
열무김치(중) (9)
수박주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 미니쌀밥+참치마요(중) (1.5.13)
우동장국(중) (1.2.5.6.9.13)
삶은계란(중) (1)
떡볶이(중) (1.5.6.13)
감자치즈스틱(중) (1.2.5.6)
배추김치(중) (9)
얼려먹는파인아이스(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 현미밥(중)
분모자안동찜닭(중) (1.5.6.13.15.18)
(선택)노각무침(중) (5.6.13)
미역줄기볶음(중) (5)
배추김치(중) (9)
수제에그타르트(중) (1.2.5.6)
두부호박된장찌개(중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 보리밥(중)
보쌈/쌈장(중) (5.6.10)
청경채어묵볶음(중) (1.5.6.13.18)
보쌈김치(중) (9)
(선택)상추/깻잎/야채스틱(중)
조각멜론(중)
두부호박고추장찌개(중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: (선택)쌀밥/김(중)
냉메밀국수(중) (3.5.6.13)
구슬치즈카프라제(중) (1.2.5.6.12)
깍두기(중) (9)
오렌지망고에이드(중) (13)
불고기상큼핫도그(중) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 발효누룽현미밥(중)
순살감자탕(중) (5.6.10)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
열대과일샐러드(중) (1.2.5.6.13)
숙주꼬들무무침(중)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 데리야끼치킨마요덮밥(중) (1.5.6.13.15)
맑은콩나물국(중) (5.6)
(선택)양상추샐러드(중) (1.2.5.6)
더블치즈불고기피자(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치(중) (9)
하이요구르트(중) (2)
(선택)오렌지드레싱(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 청학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 인천 )