급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 보리밥
오렌지샐러드 (2.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭다리구이(숯불+데리야끼) (2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 참치캔(원양산)
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 김치베이컨날치알덮밥 (5.6.9.10.13)
유부국 (5.6)
시금치나물
양배추땅콩무침 (1.4.5.13)
치즈돈까스_1 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기_e (9)
상하목장요구르트_1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 참치캔(원양산)
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 녹두밥
뼈없는닭갈비_1 (2.5.6.12.13.15.16.18)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
바람떡
토마토무침 (12.13)
돼지고기청국장찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 참치캔(원양산)
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 서리태콩밥 (5)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
냉이된장국 (2.5.6.9.18)
우유달걀찜 (1.2.9)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
초코쌀과자 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 참치캔(원양산)
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 흑미밥
바지락배추된장국_1 (5.6.18)
부추오이무침 (5.6.13)
멸치크랜베리볶음 (5.13)
제육볶음_1 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 참치캔(원양산)
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 기장밥
갈비탕 (1.2.5.6.9.16.18)
깻잎찜 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2)
어묵표고조림 (1.5.6)
석박지_e (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 참치캔(원양산)
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 산채비빔밥 (16)
유부된장국 (5.6)
아몬드후레이크샐러드 (1.2.5.6.11.12)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
양념고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 참치캔(원양산)
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 닭개장 (15)
알감자돈육조림 (5.6.10.13)
유채나물된장무침 (5.6.13)
탕수육2 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
차조밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 참치캔(원양산)
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 아미노쌀밥
등갈비젓국 (9.10)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
멸치새우볶음 (5.6.9)
떡잡채 (5.6.10.13.16)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 참치캔(원양산)
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 현미찹쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6)
왕만두(찜) (1.5.6.10.16.18)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
오색묵무침 (1.5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 흰밥
바지락살조랭이미역국 (5.6.9.18)
잡채 (5.6.10.13)
쇠고기버섯불고기 (13.16)
배추김치 (9)
조각쵸코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 납작보리밥
돼지수육국밥 (2.5.6.9.10.16.18)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
더덕구이 (5.6.13)
겉절이 (9)
치즈오믈렛 (1.2.5.6.16)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 발아현미밥
버섯국 (5.6.8.9.16.18)
감자채볶음 (5.10)
묵은지닭볶음탕 (9.13.15)
올리브유가지구이 (5.6)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 풋고추된장국 (5.6.9.18)
청경채두부무침 (5)
달걀말이_1 (1.12.13)
가자미살튀김&칠리소스 (5.6.12.13)
포기김치 (9)
엔요요구르트 (2)
차조밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 545.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 차조밥
감자고추장찌개 (5.6.9.10.18)
오이달래무침 (13)
고추잡채+꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
연세요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 혼합잡곡밥1
오징어무국 (5.6.9.17.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
감샐러드 (1.2.5.6.13)
방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 보리밥
시금치바지락된장국_1 (2.5.6.9.18)
우유달걀찜 (1.2.9)
브로콜리두부무침_1 (5.6)
삼치살엿장구이(오븐) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
세요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 차수수밥
김치동태탕 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
곤드레나물 (5.6.13)
포기김치 (9)
비요트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 526.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 보리밥
쇠고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
연근조림 (5.6.13)
오징어브로컬리숙회 (5.6.13.17)
섞박지 (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.2