급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)현미차조밥
(b)돈꼬츠라멘(제) (1.2.5.6.10.13.15.16)
(b)탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
망고바나나샐러드 (13)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)비빔밥 (5.6.16)
연두부달걀국 (1.5)
(h)건파래볶음 (13)
왕닭꼬치(데리야끼소스) (1.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
청포도주스 (13)
약고추장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)카로틴쌀밥
(k)돈갈비김치찌개(중등) (5.6.9.10)
연두부계란찜(예) (1.5)
(k)아귀살매콤강정 (5.6.12.13)
김구이
배추김치 (9)
키짱요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
(b)망고드레싱샐러드(제) (13)
(b)삼겹살와인구이 (2.10.13)
보쌈김치 (9)
(b)크림치즈딸기잼파이 (1.2.5.6)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)찰보리밥
닭곰탕 (5.6.9.15)
햄.두부구이/김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
(b)차돌박이숙주볶음(제) (5.6.13.16.18)
그릭요거트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)서리태밥 (5)
(h)설렁탕/소면 (2.5.6.13.16)
시금치들깨무침 (5.6)
(b)매콤치킨오븐구이(제)(꼬치무) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
(h)수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)차수수밥
(h)우렁된장국 (5.6)
(h)콩나물무침 (5.6.13)
언양식 불고기/샐러드 (3.5.6.10.12.15.16.18)
열무김치 (9)
두바이딥초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 472.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)현미차조밥
육개장 (1.5.6.16)
(k)골뱅이소면무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
(h)에이스요구르트 (2)
(b)흑미 통 고구마 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 422.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)차조밥
(h)햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
(h)개성닭찜 (5.6.13.15)
(k)마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
체리 (서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)차수수밥
(h)야채크림스프 (2.5.6.13.16)
등심돈까스/소스2 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박주스(가림) (13)
옥수수치즈구이(오븐) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
(b)해물스파게티+소스 (1.5.6.9.12.13.17.18)
김치콩나물국 (5.9)
(b)수제콘소메이징 (5.15)
배추김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)현미차조밥
(k)파채고추장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
꿀떡(서)
맑은아귀탕 (5.6.9.18)
(h)상추쌈 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)차조밥
사골순대국2 (2.5.6.10.13.16)
청포묵김무침 (5.6)
(h)삼치살구이+데리야끼소스 (5.6.13)
석박지 (9)
망고아이스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)차수수밥
연두부팽이버섯국 (5)
(h)더덕사과무침 (5.6.13)
돈육파불고기 (5.6.10.13)
(h)핫바+케찹 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)찹쌀밥
(b)채식육개장(채개장) (5.6)
(h)계란장조림 (1.5.6.13)
(h)해물볶음우동 (5.6.7.9.13.17.18)
배추김치 (9)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (h)해물자장밥 (5.6.9.13.17)
(h)비빔야채만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
회오리감자 (5)
(b)산양요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)찹쌀밥
(b)마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
두부조림 (5.6.13)
(k)해물잡채 (1.5.6.9.13.17)
열무김치 (9)
요거트음료(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (k)찹쌀밥
모듬야채피클
(h)스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(b)등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
(b)스위트플럼주스(제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.12.13.16.18)
(h)미소된장국 (5.6.9)
타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
콘샐러드 (서) (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 4.1