인천 인천검암초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천검암초등학교 급식식단정보 > 인천 인천검암초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천검암초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Geomam Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 서구 승학로 599번길 45 (검암동/ 검암초등학교)
전화번호
032-564-5337
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차수수밥
옹심이미역국 (5.6.9)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
보쌈김치(완)* (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡돼지갈비찜-돈육(국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
아몬드뱅어포조림* (5.6.13)
배추김치(완)* (9)
크리스피21곡 (1.2.5.6)
팝콘아귀가라아게 (5)
오징어두부탕 (5.6.9.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 김밥볶음밥햄-돈육(국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어두부탕-오징어(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 :
아귀 수산가공품 : 팝콘아귀가라아게-아귀(국내산)
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 율무밥*
김치콩나물국 (5.6.9)
스크램블에그* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
훈제오리채소무침 (1.2.5.6.13)
백김치(완)* (9)
케찹 (12)
우리밀딸기웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 훈제오리채소무침-오리(국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 옥수수알밥*
두부조림 (5.6.13)
감자채볶음 (5.13)
김자반볶음 (5)
식목일케이크 (1.2.5.6)
한방닭곰탕 (13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 한방닭곰탕-닭(국내산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥*
갑오징어풋마늘대무침 (5.6.13.17)
메추리알장조림* (1.5.6.13)
섞박지(완)* (9)
흰우유 (2)
햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 햄모등찌개-돈육(국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 :
오징어 수산가공품 : 갑오징어무침-갑오징어(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥
해물순두부찌개* (5.6.9.17.18)
연근배샐러드 (1.5.13.19)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완)* (9)
포도(캠벌얼리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 제육볶음-돈육(국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 해물순두부찌개-오징어(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 해불순두부찌개-바지락살(국내산)
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
찹쌀밥
오이지무침 (13)
등갈비구이(바베큐립) (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(완)* (9)
수제그릭요거트&블루베리* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 등갈비구이-등갈비(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰흑미밥*
어묵국* (1.5.6.9.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
통곡물멸치볶음 (2.5.6.13)
총각김치(완) (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 돼지갈비찜-돈육갈비(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
코다리순살강정 (4.5.6.12.13)
깍두기(완) (9)
휘낭시에 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리순살강정-코다리(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 564.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥1/2
자장소스 (2.5.6.10.13.16)
자장면(초) (5.6)
레인보우초코도넛 (1.2.5.6)
양파오이초무침 (5.6.13)
만두탕수 (2.5.6.13.16)
심쿵하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 자장면-돈육(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰보리밥
돼지LA갈비찜 (5.6.10.13)
진미채야채무침 (1.5.6.13.17)
섞박지(완)* (9)
야쿠르트 (2)
아귀맑은탕 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 돼지LA갈비-돈육(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 아귀맑은탕-아귀(국내산)
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은콩나물국 (5.6.9)
양상추렌치드레싱샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.15)
깍두기(완) (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 닭다리오븐구이-닭(국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰현미밥
근대된장국 (5.6.9)
고등어무조림 (5.6.7.13)
유린기 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완)* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 유린기-닭(국내산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 고등어무조림-고등어(국내산)
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥
안동찜닭-분모자 (2.5.6.13.15)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
깍두기(완) (9)
아이스망고
단호박꽃게탕* (5.6.8.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 안동찜닭-닭(국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 단호박꽃게탕-꽃게(국내산)
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 463.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
시금치된장국* (5.6.9)
콩나물무침* (5.6)
춘천닭갈비* (5.6.13.15)
백김치(완)* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천닭갈비-닭(국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 귀리밥
쇠고기뭇국* (5.6.9.13.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
흑당몽실탕수육 (5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(완)* (9)
시리얼요거트(오트밀) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기뭇국-육우(국내산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 흑당몽실탕수육-돈육(국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 440.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 날치알밥 (5.6.9.13)
유부우동장국 (1.2.5.6.8.9.13)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
구슬함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이(완)* (9)
두유(초코맛) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 구슬함박-돈육(국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 날치알밥-날치(수입산)
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 498.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥
숙주들깨무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
섞박지(완)* (9)
대추방울토마토 (12)
설렁탕 (9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 설렁탕-육우(국내산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 오삼불고기-돈목살(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오삼불고기-오징어(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 옥수수알밥*
해물순두부찌개* (5.6.9.17.18)
삼치데리야끼 (2.5.6.13.15.18)
청포묵무침* (5.6.13)
보쌈김치(완)* (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 삼치데리야끼-삼치(국내산)
갈치 : 국내산
오징어 : 해물순두부찌개-오징어(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 해물순두부찌개-바지락,미더덕(국내산)
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 귀리밥
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
묵은지돈등뼈사태찜 (5.6.9.10.13)
어묵피망볶음 (1.5.6.13.18)
오이소박이(완) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 묵은지돈등뼈사태찜-돈육(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 97.1
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천가림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가좌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천간재울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천건지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천검단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천경서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천경연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천공촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천능내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천단봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )