급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 잡곡밥)
버섯된장찌개 (5.6.9)
쇠갈비무조림] (5.6.13.16)
청포묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 비빔밥) (1.5.6.13.16)
일식된장국 (5.6.9)
닭다리튀김 (1.5.6.15.16)
백김치) (9)
플레인요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 302.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥
수제비) (1.5.6.9.17)
돈육메추리알장조림) (1.5.6.10.13)
근대무침) (5.6)
배추김치(완) (9)
야채젤리)
호두(피칸)파이] (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰현미밥
감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
대만식치킨까스(청) (1.5.6.15.18)
깍두기) (9)
귤)
갈비탕) (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 짜장밥) (1.5.6.10.13.16)
고구마줄기볶음
김치볶음) (9)
오리훈제/무쌈) (1.2.5.6)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 2.7