급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 현미밥-
나주곰탕- (1.5.6.16)
오이참나물무침- (5.6.13)
김치전- (1.5.6)
채소계란말이- (1.5)
깍두기- (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 미니밥-
모듬피클-
양상추그린샐러드- (1.2.5.6.12)
로제크림스파게티- (1.2.5.6.10.12.13.16)
블랙타이거새우갈릭버터구이 (9.13)
배추김치- (9)
쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 혼합곡밥- (5)
닭곰탕- (5.6.15)
올방개묵무침- (1.5.6.13)
잔멸치아몬드볶음- (5.6.13)
피자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치- (9)
베라 츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 찰보리밥-
계란장조림- (1.5.6.13)
새송이버섯부추무침- (5.6.13)
야채고기완자전- (1.2.5.6.15.16)
깍두기- (9)
수박
순사골곰탕- (6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 찹쌀밥-
감자양파국- (1.5.6.16.18)
삼색나물-
슈프림자메이카치킨- (5.15)
김구이-
배추김치- (9)
아이스홍시-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 일식된장국- (5.6)
허니두부강정 (1.5.6.13)
오이지무침- (13)
새우볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치- (9)
망고사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 641.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 혼합곡밥- (5)
통배추된장국- (5.6.18)
사태편육- (5.6.9.10)
상추,양배추쌈- (1.5.6.13)
우엉어묵볶음- (1.5.6.13)
보쌈김치- (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 현미찹쌀밥-
바지락살미역국- (5.6.9.18)
안동찜닭- (2.5.6.13.15)
콩나물무침- (5)
명엽채땅콩볶음- (5.6.13)
깍두기- (9)
냉미숫가루- (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 발아현미밥-
참나물초무침- (5.6.13)
해물우동볶음- (5.6.9.12.13.17.18)
데리야끼순살삼치구이
깍두기- (9)
요구르트(라이트)- (2)
순두부찌개- (1.5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 기장밥-
어묵무국- (1.2.5.6.9)
가지나물
감자베이컨볶음- (1.2.5.6.10.15.16)
쌀탕수육견과류강정- (1.5.6.10.13)
배추김치- (9)
더블퍼지쿠키- (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 자장밥- (1.2.5.6.10.13)
오이미역냉국- (5.6.16)
단무지채무침-
배추김치- (9)
고구마피자- (1.2.5.6.10.12.15.16)
요거톡- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 흑미밥-
근대된장국- (5.6.9)
파채무침- (13)
상추,오이스틱/쌈장- (1.5.6.13)
삼겹살마늘구이- (10)
보쌈김치- (9)
수제수박스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 김가루미니밥- (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
모듬피클-
꾸바오숯불치킨 (15)
배추김치- (9)
베라 츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 27.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 보리밥-
통배추된장국- (5.6.18)
시금치고추장무침- (5.6)
순대야채볶음- (2.5.6.10.13.16)
스크렘블에그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치- (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 옥수수밥-
북어국- (1.5.6)
콩나물쫄면무침- (5.6.13)
파래자반-
닭날개데리야끼소스구이 (2.5.6.13.15)
깍두기- (9)
스위트플럼쥬스-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 찹쌀밥-
단호박카레- (2.5.6.10.12.13.16)
카프레제샐러드- (2.12.13)
치즈브뤨레떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기- (9)
설빙아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 혼합곡밥- (5)
참치김치찌개- (5.9)
오이생채- (5.6)
버섯잡채- (5.6.13.16)
닭갈비- (5.6.13.15)
배추겉절이- (9)
스위트애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 발아현미밥-
들깨미역국- (5.6.9)
두부양념조림- (5.6)
콩나물무침- (5)
오삼불고기- (1.5.6.10.13.17)
배추김치- (9)
로제치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 혼합곡밥- (5)
오이참나물무침- (5.6.13)
치즈폭포돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치- (9)
딸기사고펄라떼 (2.5)
마라탕 (1.2.4.5.6.8.9.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 3.9