급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 흑미밥-
황태채무국- (1.5.6)
춘천닭갈비- (2.5.6.12.13.15.16.18)
고사리들깨나물- (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
깍두기- (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 참치마요덮밥(양배추) (1.5.6.13)
김치콩나물국- (5.6.9)
생크림과일샐러드(콘후레이크)- (2.5.6.12)
롤링찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15.18)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 차수수밥
쇠고기근대된장국- (5.6.16)
달걀장조림- (1.5.6.13)
비엔나소시지케첩볶음- (2.5.6.10.12.13.15.16)
달고기두부전 (5.6)
배추김치 (9)
자두(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 기장밥-
도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
콩나물파채무침- (5.13)
돼지고기오븐구이(통마늘구이)- (10)
보쌈김치- (9)
쿠로미초코우유- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 강황쌀밥-
햄모듬찌개- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부추참깨소스무침- (5.6.13)
무쌈-
오리훈제야채볶음 (1.2.5.6)
깍두기- (9)
쁘띠쿨자두(유산균)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 귀리밥-
골뱅이채소무침- (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
스모어오갓멜로 (1.2.5.6)
갈비탕/당면- (5.6.8.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼갈이배추무침
탕수육/소스 (1.5.6.10.11)
열무김치- (9)
사랑해사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 차조밥-
김치순두부국- (5.6.9.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
깍두기- (9)
신현요거트아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 286.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장- (5.6.13.16)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.9.13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
롱오징어스틱 (1.5.6.17)
총각김치- (9)
오렌지-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 클로렐라쌀밥-
콩가루배추국- (5.6)
등갈비찜(간장소스)- (5.6.10.13.18)
부들어묵채소볶음- (1.5.6.13.18)
집게다리맛살튀김 (1.5.6.8)
깍두기- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 강황쌀밥-
감자옹심이국 (1.5.6.8.9.17.18)
낙지오징어당면볶음 (5.6.13.17)
채소달걀말이- (1.5)
배추김치 (9)
빙슈슈타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 찹쌀밥-
인도마크니커리/난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
도라지배생채- (5.6.13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
백김치 (9)
파스퇴르엑티브 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 발아현미밥-
단호박꽃게탕- (5.6.8.9.18)
오이깍두기
쇠고기숙주볶음- (5.6.13.16)
온두부/볶음김치 (5.9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 칼슘찹쌀밥
닭다리삼계탕 (8.9.15.18)
모듬묵무침 (5.6.13)
김치오징어전- (1.5.6.9.13.17)
깍두기- (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 흑미밥-
잔치국수- (1.5.6.9.13)
묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
명엽채볶음- (5.6.13)
열무김치- (9)
애플망고푸딩-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 직화콩고기자장덮밥 (1.2.5.6.13.16)
호박고추장국- (5.6.10)
두부곤약야채무침 (5.6.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
채식군만두 (1.5.6)
스틱단무지-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.8